karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не более 10 кг.Я наверное все таки не рыбак, кстати наверное это все лучше перенести в Велорыбалку? Я вот не понимаю на кой ловить больше 10 кг? (Если уж чтить кодекс)Поймал столько сколько можно - если уж вообще что-то смог ну и остановись Откровенно говоря думал что речь про "не брать мелочь" но почитал сейчас интернет и кроме мата у меня нет слов. Эдак мы и до резиновых женщин... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А подвох, выбивающий весь маточный крупняк,https://youtu.be/tR7F4R3GRSA?t=2m51s https://youtu.be/gc8emmMvV0w?t=3m33s Это вы зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 крупняк, для которого принцип "поймал - отпусти" не работаетмогу дать снарягу попробовать, это же так легко зашел нырнул метров нв 10-15, взял за два нырка мешок самых крупных...Это вечный холивар, по обе стороны есть не адекватные люди, которые берут мешками, есть бракуши и т.п. Mizantrop и sever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 могу дать снарягу попробоватьОтлично! Встречное предложение - давай как водичка чуток прогреется ( ну чтоб без "гидрика" нырять) организуем выезд куда-нибудь на Тумак (Зайчики например). Дашь мастер-класс, лодка есть, слипуюсь около "Семи футов" в Ворошиловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 я не ныряю уже полтора года, проблемы со здоровьем. Из-за этого же и катаю очень-очень редко.Снарягу на попробовать могу дать, под водой другой мир, там релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @XOkey,Спасибо тебе большое за предложение! Насчет гидрокостюма не уверен что налезет, как бы XXL (56 по нашему), а маску; ласты; трубку охотно посмотрел бы, чтоб знать на что в перспективе прицеливаться. А лучше давай выздоравливай сам, потом вместе поныряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 О_о меня возьмите понырять. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Amanita muscaria,Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спрошу здесь. Если будет много ответов отделю в отдельную тему.Подскажите куда можно съездить поудить с ребенком? Главное чтобы с высокой вероятностью клевало.Лично я знаю из подходящего это водохранилище в районе Латошинки и соответственно бычки.Где еще? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @karavai4eg,Если с ребенком, значит размер не важен. Удочка (пятиметровый телескоп ) у тебя есть, насколько я помню. Поплавок 1,5 - 2 гр., червь или даже лучше опарыш, и главное: не пожмоться купи пакет прикормки, какой нибудь не дорогой, не для течения. И на Пахотный, например - и тень (дите все-таки), и вода потеплее искупаться, и плотвы мелкой точно натаскаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Зависит конечно от времени года. По весне и с сентября не плохо идёт на сарпинском, ерик сенной. А вот июнь-июль на рыбалку плюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 июнь-июль на рыбалку плюнь.Сегодня на "релаксе" если не исплюёмся, то накупаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 И на Пахотный я тебя услышал. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Нарезное, Чубатое, всегда есть карась. Ерик в Пламенке. Озеро перед Репино. Если интересно, координаты скину в личку. Только наверно подождать недельку надо, там и прохладнее обещают и мошка сойдёт. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Ceckbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Чубатое, всегда есть карась.Коллега, а скажи пожалуйста, на Чубатом как с проездом и легальностью рыбалки? Всегда туда заезжал через бетонную дамбу Нарезного озера, но потом (по слухам!) Чубатое взяли в аренду, вместе с прилегающими территориями. и пускать туда перестали. Давно там не был, поэтому и спрашиваю.P.S А карась там и правда зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Через дамбу на машине не подъехать, там реально перекопали все дороги. Через Закутский, на другую сторону можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Через дамбу на машине не подъехатьА если на велике? Вопрос собственно в чем: раз перекопали значит ездить на авто нельзя, а рыбачить? Другая сторона озера еще мельче, и дно там илистое - фидер не канает, значит ловить матчем... Но махом то и динамичней, и интересней! Короче говоря - ты рыбачил там в этом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Весной, ещё до разлива. Но мы на машинах были. На велике не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Ceckbr,Понял, спасибо! В общем надо как нибудь на веле съездить и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Могу компанию составить, если на великах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Могу компанию составить, если на великах.Ок, давай после мошки! Думаю еще неделю максимум она продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Полностью согласен, 5-го июля и жара спадёт, 25 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 в этом мероприятии обязательно поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 в этом мероприятии обязательно поучаствуюС таким ником, да не поучавствовать?! В ночь с субботы на воскресенье невелосипедно ( ) рыбачил в Заяре, "ников" твоих накосил немерено, таких прям бутусов, грамм по 300-400 - Барсику теперь обожраться! Особенно хорошо клевало уже с сумерках вечером на поппер (очень веселая ловля!), натурально на каждой проводке, даже жерешок на килошник ввалился. Ахтуба еще не в русле, но водичка теплая, мошка есть, и вечером, до откровенной темени, достает изрядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceckbr Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) А где же документальное подтверждение, что "накосил немерено" ? Хотя бы фото довольной морды Барсика. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Ceckbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти