Mizantrop Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 не кто не хочет завтра прокатиться в пойму,щучку поудить?Вчера был, удил. Щуки (особенно "шнурков") море. Если бы вся отпущенная щука исполняла желания - я б сейчас на работе не сидел! Окуня, впрочем, тоже навалом. Кот счастлив. Но всю рыбу надо искать, и только ножками (вейдерсы очень приветствуются), ибо грязи еще больше. Две "пузотерки" лично лицезрел, засандаленные по самое " не балуйся". Только полный привод, про вел даже неловко упоминать! Lexa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 "шнурков"- что-то новое для меня помню только слово "карандаши" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Изменено 27 марта, 2017 пользователем бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 и на что(воблер,вертушка,джиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (воблер,вертушкаВ игноре, только микроджиг - полтора грамма + 2" "машинное масло с перцем". На меляках или на струе очень приличный окунь (до 400гр.), в ямах пусто... И так: вяленько, вяленько, мелким дрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 и на что(воблер,вертушка,джиг)А мы ловим на ДОКа который сам за ними ныряет. И все довольны. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Mizantrop, где ловил на каком ерике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 где ловил на каком ерике?Бугай. А мы ловим на ДОКа который сам за ними ныряет.ИМХО сейчас не поныряешь, ну если в гидрике только. Я в термухе и вейдерсах заходил по пояс - долго не простоишь, задница мерзнет. Хотя тоже, доволен как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 кто нибудь сможет в в начале апреля сгонять на рыбалку на ахтубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем привет,завтра не кто не хочет прокатиться на рыбалку на ерик Пахотный.С Собой спиннинг щуку и окуней будем гонять,сбор у европы в 11.00.Там предложите свои варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вчера побывали на ереке Верблюд,активности рыбы почти не было,но мне удалость зацепить одного шнурка.)) Она была успешно отпущена. бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В минувшее воскресенье, по честному собирался поехать за селедкой на велике. Даже уже готовил анонс на покатушку, но промудохавшись с крепежом удилища к велосипеду (длинное оно), мне стало жаль новой удочки, и плюнув, решил ехать по "пацакски", на машине. Приткнуться(!) удалось только не доезжая затона Грязного ( ибо дальше все перелито). Народу, что называется "плечом к плечу" по всему берегу. И это притом, что до 15 июня запрещено ловить спиннингом, раз, и любую сельдь вообще, два! Штраф от 200 до 400 рябчиков ( в зависимости от её происхождения - каспийская или черноспинка), если икряная ( а она вся такая!), то все удваивается. И кого это останавливает?! Очень уважаю Салтыкова-Щедрина, мудрый дядька. Да и законы откровенно дурацкие! Ну и собственно по ловле: хорошо ловилось на классическую селедочную оснастку (см. и-нет). С рывковой проводкой результат ощутимо лучше: клевало, если не на каждой проводке, то через одну, точно! Размер средний, в районе полкило, правда одна ввалилась на килограмм, думал - жерех! Достаточно быстро "скирдовать" надоело... Короче - в 5-30 сделал первый заброс, в 8-30 уже завтракал дома. Посолил, раздал... и еще месяц ждать пока дурная рыба пройдет! Всё другое, кроме карася. системно ловится не будет... Yuka и Lexa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Посолил, раздал..Всё раздал? Не осталось ни одной не нужной рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да, говорят жаренная селёдка очень вкусна, а я ни разу не пробовала, так как сырой её не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Yuka,@Galik,Девчонки, намеки и пожелания учтены. Следующим выездом ( 10-11, наверное) либо поехали вместе. либо весь дележ в городе! Будет анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тоже хочу селедки жаренной с водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Валера5555555555,Дружище! Все в наших силах! Но водка за тобой! Кстати, жареная селедка не "фонтан" в кулинарном плане, а вот запеченая ( причем без фольги, с насечками на боках, ибо костлявая) грят очень даже ничего! Тем более под "допинг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я готов!!! Ждать приглашение....чтобы в любом кулинарном виде употребить селедку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Позовите меня на кулинарные изыски! А вообще, можно ли купить велотур олинклюзив? Ну ты такой приезжаешь к Европе..точнее, нет, за тобой приезжают домой, выдают велик, ты едешь, тебе расчищают дорогу, если жарко, машут опахалами, если холодно, одежку выдают. Потом везут в пойму, все показывают, рассказывают, кормят, а потом так же домой. Приветствуются выступления творческих коллективов и кулинарных бригад. За идею не благодарите) Изменено 31 мая, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 можно ли- вспоминается анекдот про "... Ю вонт гёрл? - Ноу! - Ю вонт бой?! - Ноу! Ай вонт рашен консул! - Ну... в принципе, можно... Но очень дорого!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А что ? Идея очень хорошая....Продажа велотура-олинклкюзив!!! Обращаться к главному ловителю селедки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Позовите меня на кулинарные изыски! Зову! Вот только готовить её - не ко мне, only to fish! купить велотур олинклюзивК русскому консулу! Продажа велотура-олинклкюзив!!!Валер, из всего "инклюзива" я только опахалом могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Mizantrop !!! праздники на носу....Где приглашение на селедку? Давай собирай народ!!! Вот там и посмотрим что ты можешь,пока одна болтовня а результатов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Mizantrop !!! праздники на носу....Где приглашение на селедку? Давай собирай народ!!! Вот там и посмотрим что ты можешь,пока одна болтовня а результатов никаких.Да, ....но-вопрос!Итак:Всех любителей садо-мазо, с наслаждением , готов пригласить на "посмотреть" как ловится (или не ловится!) селедка. Расклад такой: я упоенно хлещу спиннингом Волгу, Валера старательно охлаждает привезенный им вожделенный продукт, остальные остервенело чухаются от мошки в готовности метнуться готовить рыбу на костре. Как видно - все при деле! Все это действо должно происходить утром, где-то в 6-8, если позже - можем "пролететь" с рыбкой... Но, думаю все равно что нибудь поймаю. Место ловли - Волга, не доезжая затона Грязный, прибл. 50км. Е-Е. 12.06.2017, думаю, лучший день, поскольку и праздник - народ бухает не до рыбалки - и с погодой все хорошо.Я опять поеду "не честно"( в смысле не на велике) около 5-00, зато возьму таганок , решетку и пилу. Остальным предлагается подгрести не позже 8-00. Перекус лучше взять, будет чем закусывать , ежели чего! И будет нам всем счастье! Времени много, так что пишем комментируем (вежливо, .....ь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Все понял.....селедки не видать как своих ушей. Ты пишешь подгрести не позже 8-00.....Ты просто легонько отмазался от угощения, потому прекрасно знаешь что народ , т.е .основная масса выезжает в пойму не ранее 12-00 от Е И даже самые ярые халявщики спят до 12-00 как минимум. А по сему придется нам с тобой вдвоем заниматься этим делом. Жди я приеду!!! На связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти