P_D_Zilla Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 желание есть, возможности пока не пончта, в роде да http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Определился день поездки. Это - воскресенье, 5 октября. Жду подтверждения участия от желающих присоединиться. Если кворума не получится - поеду на волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Определился день поездки. Это - воскресенье, 5 октября. Жду подтверждения участия от желающих присоединиться.Планирую быть http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Есть и желание и возможность,так что буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 100% не еду http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @PSV, старт откуда? попробую с Волжского докатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Старт от Европы. Дорога - ч/з Сахарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @PSV, примерно в какое время возвращение на Европу планируется? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Константин_VLG,Думаю, не позже 19-20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Завтрашняя вылазка в силе? Кворум набирается? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В силе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В силе .Отлично! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очередная воскресная поездка в пойму прошла прелестно.Да, именно этим эпитетом можно описать 115 км кружения по лесным дорожкам Лещевского заказника в приятной компании , "купание" в золотых отсветах осеннего леса, отражение в прозрачных водах пойменных озер и ериков.Замечательно отметили и "День учителя". ...Осень окончательно вступила в свои права, раскрасив пойменные леса разноцветной палитрой красок.Собираются в стаи многочисленные утки, вернулись на своё излюбленное озеро и лебеди... Осень На "лебедином озере" Лебеди Урожай Продолжение следует... P.S.фото ElenaN ElenaSS, incognito, Sara и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Супер-воскресенье оказалось... Чудно прокатились, замечательно посидели в живописнейшем местечке на берегу лебединого озера, испили "живого" чайку и на обратном пути вкусили пришедшую с календарной осенью пойменную прохладу Сергею огромное спасибо за интересный, красочный маршрут поездки, а так же огромное спасибо всем участникам поездки за компанию!!! ЗЫ: ждем'с повторения таких поездок kest, PSV, TauRus и 2 других 5 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 думает:"как же это увезти на этом вашем двухподвесике...".Ошибаешься. Ход мысли иной: что же с этим добром делать? Грузди то я соленые не люблю...Только молодые опята (рядовку), на худой конец - лисички, рыжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очередная воскресная поездка в пойму 5 октября (продолжение) ...Лишь немногие люди знают: как же я люблю поспать по утрам! Дайте мне волю, никогда бы не вставал раньше 10 -11 часов.Но, охота, говорят, пущи неволи. Когда намечаются какие-нибудь интересные мероприятия, я готов спать и по 5 часов, а то и меньше.Несомненно, осенние поездки в дальнюю пойму, в Лещев и дальше, относятся к таковым......Аншлага у Европы не ожидалось, написали и позвонили лишь несколько человек - предполагаемых участников поездки.Вообще, в последние два года наметилось существенное сокращение количества людей, желающих и способных ездить в красивые, но удаленные места, в формате "100+ км".Велосипедистов стало значительно больше, но видовой состав их сейчас претерпевает существенные изменения. Эволюция, однако.... ...У Европы участников велопрогулки собралось: один два, три - четыре человека.Еще ElenaN должна была ждать нас в Сахарном. Итого, в путь отправились пять человек.Договорились сразу, что путь до Репино - это еще не сама основная поездка, а лишь пробег до её начала. А поэтому проезжаем его быстро, без остановок.Одним из самых коротких, грунтово/асфальтовым путей, через Пламенку, добрались до Репино за два часа, по пути вынужденно заехав в магазин.Местами дорога, надо сказать, желает быть много лучше, чем в эту сухую осень. Летняя трясучка пока никуда не делась, и с нетерпением ждет своей влаги....Выяснив по дороге, что мы еще не готовы к праздничному обеду, посетили магазин в Репино. Ассортимент напитков в нем радовал.Закупили необходимое и отправились дальше, в Лещевский заказник.Ехали теперь уже не спеша , созерцая меняющиеся осенние пейзажи.Дороги сейчас в Лещевском намного лучше, чем за его пределами. И в том нет ничего удивительного: много лесов, озер, ериков.Лесные дороги особенно приятны: гладкие, ровные, местами покрыты опавшими листьями. Иногда едешь по ним как на американских горках: верх-вниз, вверх-вниз...А вокруг - красота! Настоящая золотая осень! Ну как тут не попозировать на фоне такой красоты?! ...Перейдя через сухой "брод" между ериками Сазаний и Ковылий , вышли на Вторую продольную дорогу Лещевского заказника.Едется хорошо, приятно. Светит солнышко.А время, как ни странно, приближается к обеду. И кушать хочется уже не по-детски. Завтрак же был ранний.Лишь только я упомянул про обед, как Alexx тут же радостно встрепенулся, заулыбался и настойчиво поддержал моё предложение.Решено - едем поедим! Тут как раз и "лебединое" озеро недалеко, а там отличная полянка с шикарными видами. Да и лебедей не мешало проведать - не прилетели ли?Вот и знакомый сверток на озеро, подъезжая ближе, вижу на воде стаю лебедей. И молодых - серых, и взрослых, с белым оперением. Бросаем велосипеды и торопимся на берег их фотографировать. Чуть "подшумели" - и лебеди, услышав подозрительные звуки, плавно, но быстро удаляются к другому берегу. Ну что же, поедем на поляну, на обед, может позже птицы смогут подпустить нас поближе......Праздничный обед прошел в теплой, дружественной обстановке. Вспомнили своих учителей, поздравили действующих педагогов... Испекли на углях картошку в фольге с салом...Вкусно...Дважды заваривали чай, успели сфотографировать поднявшихся на крыло белоснежных птиц, устроили небольшую фотосессию на берегу озера. ,,,В начале обеда позвонил Гера. Он отправился на велопрогулку в сторону Репино и наудачу позвонил мне.Договорились встретиться в х. Лещев, у магазина......Недаром говорят: "счастливые часов не наблюдают". Вот и нам на обеденной поляне было так хорошо, что не заметили, как пролетели три с половиной часа. Звонит Гера: "через час буду в Лещеве". Собираемся и - в путь.Приезжаем к магазину чуть раньше Геры.Магазин на удивление уже закрыт и на двери красуется объявление: "магазин работает до 16 часов".Неожиданно..время ещё только пол-пятого. Уговариваем продавщицу продать нам мороженное. Подъезжает новый спутник. Небольшой отдых и трогаемся в обратный путь.Силы еще есть, решаем для разнообразия ехать в Громки южной дорогой, вдоль Волги.После Громков, на одном из замечательных, зеленых лугов делаем остановку. Закатное солнце отражается в золоте листвы.Не можем себе отказать в фото на память. ... ...и снова в путь.Солнце склонилось к горизонту. Скоро будет темнеть и начинает холодать. Последние на сегодня фото сессия и быстрее домой. Проезжаем Репино, наступает темнота. После небольшой остановки случайно сворачиваю не на ту дорогу.Через сто метров понимаю: едем не туда. Но вдруг эта дорога выведет нас куда надо?Не вывела. Включаю навигатор. А вот и знакомый перекресток - нам направо. И далее почти без остановок.В пойме становится холодно. У меня начинают подмерзать пальцы ног. Приходиться пару сотен метров идти пешком, разгонять кровь в ступнях.Если так пойдет, пора обувать осеннюю обувь. ...К Европе приехали в половине десятого. Немного уставшие, но довольные.Велопоездка прошла на "ура"! Всё получилось очень гармонично, душевно и весело.Большое спасибо всем участником за отлично проведенный выходной.13 часов на свежем воздухе, в движении - это здорово!Как говорится: "продолжение следует" ! Комедиант, TauRus, kest и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Осень наступила. Продолжение... (всё дальше - на восток)На предстоящие выходные, с учетом отличной погоды, планируется вылазка за х.Лещев.Возможны два варианта: 1. Разведывательный (новые места, поиск удобных стоянок, стогов сена, наличие дичи на водоемах и т.д) 2. Экспедиционный (поездка налегке, на 1,5 дня, с прикладными целями :возможная рыбалка, ловля раков) (ночевка в "поле" - в стогу сена или под оборудованным навесом с костром, или, на худой конец, совсем экзотический - в деревенском доме).Если есть желающие участвовать - просьба сообщить мне об этом любым из доступных способов до 12 часов пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil_30 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 согласен поехать, так и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Константин_VLG,пробег - уверенный 100+, выезжать раненько. Не нравится мне, когда время поджимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) свет для раков есть, раколовка (за которую чудно можн огрести от рыбназора) тоже,удочки и заброды(а это 3-4 кг объемной резины) тоже имеются,вопрос как это все утащить с учетом теплых вещей, которые понадобятся в темное время суток? Боюсь чай и пЫво так не спасают... нужна тяжёлая 40ка градусная артиллерия. а так то Я ЗА! если выезд во второй половины дня. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В субботу можно выехать часа в три.. вечером пожарить свежих карасей, сварить раков, открыть пиво... Звучит вкусно и соблазнительно, НО в субботу я освобожусь не ранее 22-23 часов Так что если вдруг выбор падет на: 1. Разведывательный (новые места, поиск удобных стоянок, стогов сена, наличие дичи на водоемах и т.д) то я присоединюсь ранний старт не пугает, 100+ наше всё обед и к обеду я прихвачу хоть 40 хоть 96 градусов, хоть пенного http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если выезд будет по 1 варианту, присоединюсь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Планируется выезд по варианту 1.Сбор у Европы в 7-45,Старт в 8-00.Возвращение после 20 часов.Кто решил присоединиться - с собой вода, еда, свет. Район велопрогулки(возможен брод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Йахуу!!! К указанному времени буду в указанной точке сбора http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти