Velospec Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто из велосипедистов катается на роликах? Что вам больше нравится велосипед или ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вопрос не в том стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это про тех, кто мешается под колесами на набережной? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Андрей да эти люди но они ничуть не мешаются а наоборот круто что много народу а не только велосипедисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Среди моих знакомых велосипедистов таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну я катаю... Еще и на ледовых коньках (оооочень редко, но нравится), ещё и на сноуборде. Это разные ощущения-коньки-это взрывная нагрузка, хорошая тренировка на силу (по крайней мере для меня). Байк...нууу...тут как бы тоже нагрузочка имеется, но для меня это больше тренировка на выносливость, ну и естественно имеет место быть созерцание проплывающих мимо красот, что тоже доставляет. )) Velospec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 но они ничуть не мешаютсяТолько под колеса выкатываются прямо на проезжую часть. krasnii и Velospec 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти