Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проект "Ночной Волгоград" состоялся. Подъехал к Европе за 2 часа до начала. Покатался вокруг, съездил на релакс-поляну. К 19-00 никто не подъехал. Подождал до 19-15. Позвонил Джон Галт и сказал, что будет ждать на ост. эл-ки Руднева. Покатил через набережную туда. Да, суровые кировские катальщики ждали меня уже там. Бодренько проехали ВолгоГрэс, спустились к Волге и через Сарептский остров выехали на жд станцию Сарепта. От Сарепты поднялись на ергенинскую возвышенность. Там как раз Крест установили. Хотели насладиться ночным видом района, но дорожки перепахали, а объездную я в темноте проскочил. Позвонил Камедь и сказал, что в районе 00.00 будет на мосту через Волго-Дон. Мы малость подъехали раньше и прождали его. Камедь появился в начале второго. Видя, что энтузиазм моих спутников угас, поехали прямой дорогой до места ночлега. Ну а далее все стандартно, ужин, сон, завтрак, второй сон, второй завтрак, отъезд. бусинка, Maja, Kridan и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Красавцы!!! Жаль что ухо болит, так хотел с вами прогуляться по нашим просторам красивой природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Иван, природа была не главное, было историческое погружение в историю родного края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Поездка состоялась.Выехал в 5 вечера от Самарского.Впервые объехал Аэропорт.Дальше уходя Россошинской трассой свернул в бездорожные поля и накатал 2.5 км.Потом были ещё перепаханные грунты.На дамбу не пустили заподозрив во мне человека в розыске. Пришлось грамотно сваливать.Поехал корейскими полями . Мне на встречу в 11м часу выехал человек на ашанбайке , знающий 2 слова на русском. Подарил ему бутыль розливного. (фотку позже скину)Дальше 4.5-7 км неезженых грунтов и пересечение зарослей сорняка.Выехал в районе 9го шлюза и доехал в первом часу до ребят.Дальше вместе. Для желающий прокатиться - выкладываю Альтернативный трек в те края от Самарскогоhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=gxsjxmighdaykljo Изменено 5 октября, 2014 пользователем Комедиант Мистер, TauRus и Ксеноморф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотелось бы узнать, кому нравится езда ночью. Потому как в голове витает идея проехать путем Камедя, только цивилизованно, без плутания по полям, а по дорожкам (переправа через канал по жд мосту в районе 6-9 шлюза). Конечная точка - между Светлым Яром и Райгородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотелось бы узнать, кому нравится езда ночью.Мне нравиться.Только по пойме,можно вкругаля через Волжский в Волгоград.Или по Виновскому массиву до Ерзовки.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всяк кулик свое болото хвалит, вроде так пословица звучит. Уже три года катать езжу в центр , вот и захотелось немного центровых заманивать на "юга". Примерно так набросал маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Только по пойме,можно вкругаля через Волжский в Волгоград Лично для меня пойма не изведанная. Манящая. Хранит уверен много тайн и волков.Но катать одни и те же маршруты . Где же познание мира и открытие новых горизонтов? @andrey_9999, я бы всё же посоветовал Раскрыть Светлоярско-Райгородскую тему.А вообще мне было бы интересно включить в маршрут переправу через Рогачик Изменено 7 октября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот и захотелось немного центровых заманивать на "юга"Мне после таких Югов,придеться на "перекладных" добираться со Светлого Яра до ТЗР.А хотелось бы своим ходом.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кест, 8 км от рп Светлый Яр и электричка Южная-ТЗР ваше все. Камедь, рискнем. Щас с будущим малость определится на работе и начнем прорабатывать маршрут. И можно Райгородом не ограничиваться, а грунтами добраться до Ушаковки или Каменного Яра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вот такая охрана несёт службу корейскими полями области.Обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прогноз погоды благоволит. Есть желающие повторить данное мероприятие в эту пятницу? Ориентировочно, старт от Современника в 18, 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Переносим на субботу. Если в этой теме никто не отпишется, то данное предложение пропадает, еду самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти