Кубаноид Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :Спать охота:... утром. Ну, ...часиков в 9.30 от Европы еду. На весь день далеко, очень неспеша. Возможны грИбные остановки. Телефонв профиле. Или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Заманчиво! А пробег какой и назад когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сотня я думаю выйдет. Назад часиком к 17 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TauRus Опубликовано 20 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Прокатились сегодня обстоятельно с mercuzzo маршрутом Е-Каширин-Калинина-Булгаково-Репино-Пламенка-Клетский-ну и дальше маршрутом через Сахарный. Круг вышел в 151 км. Делали, как и было запланировано, грибные остановки. Исследовали в основном осиновые и дубовые рощи. Новый гриб пока не уродился. Тому виной отсутствие дождя, сухой грунт, люди и кабаны, кабаны и люди. Живности в Дальней пойме, кстати, встречается напорядок больше, чем в обжитой. Встретили 6 или 7 фазанов. Гнали одного метров 100, пока не взлетел. Повстречали еще лису, орла, щук в ерике, куропаток в бесчисленном количестве. В Пламенке обогнали две алко-пары, совершавшие променад по центральной (единственной) улице поселка. Видимо нарушив их идиллию, услышали вслед: "Ух ты еб..ть, велосипедисты-придурки!". Проехали Лещевское, Булгаковское, Ленинское охотхозяйства. Чудесные места. Заливные скошенные луга, напоминающие подстриженный газон, дубравы, леса, как в Подмосковье. Полное неверие, что ты в степной Волгоградской области. Пойма - уникальное место. Я бы остался там жить!Дорога домой была вдвое короче, так как, во-первых, нужно было возвращаться, во-вторых, Алексей провел короткими тропами, по которым я в ближней пойме никогда и не ездил. Последние километры и подъем на Мамайку дались на морально-волевых. Но, вцелом, как говорят классики: "Сашуля доволен!";). Алексею огромный респект за поездку, расширение горизонтов, коучинг и отличную компанию. Катайте Дальнюю пойму, товарищи! Ура! belka, Турецкий, Кубаноид и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сильно! TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти