Orion Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @Skyrider, сломалась, видимо, резьба в этой пластиковой крутилке (обвел красным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Что из этого? Мне сказали - эта фигня бывает двух разных диаметров - 8 и 10 мм. Вот на 10. У меня щас стоят на 8. Эта - с умерших манеток. Надо - отдамАааа, это - с тормоза. Но на переключающих - такой же предмет.Не, не такой! Вот оно:Всё равно можешь забрать RevolveR и Orion 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Десять Теперь я понял, почему на меня смотрят как на шамана, когда я в поле настраиваю переключатель. Ни когда не читал инструкцию, до того как увидел данную тему, как-то все интуитивно.П.С. 20" колеса + переключатель + персеченная местность = несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 можешь забратькак отдать? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти