Комедиант Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 никаких ограничений!никаких препятствий!требуется перетащить велик в брод - никаких проблем!дождь! говномес1 кучаколючек - плевать!проторенная дорога или бурелом - не остановить!Время суток - глухая жопа полные ночные сумерки.есть грунты-нет грунты - будут грунты. Цель покатушки - рождение первого безумного волгоградского трека. Приглашаются ясное дело все желающие - только есть вероятность что многие станут жертвой летающих коршунов. Если ты не из таких и готов вершить историю Ты знаешь что делать.Безумства не остановить! Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приезжай к нам завтра ночью на дон Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Даже не знаю как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты знаешь что делать. Безумства не остановить!Я знаю что делать!!!Мы идем к Вам!!! nader и Суперенот_2013 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Серега, твои безумства только твои, но могу предложить как кусочек трека - небольшой участок по Лещевскому заповеднику. Грязь, комариная и паутинная, почти не езженная, дополовины скотопрогонная, дополовины заросшая, используемая только трактористами проводящими противопожарную опашку заповедника, дорога, переправа через пару ручьев, большие кавказцы сторожащие чеченских барашков. 07.07.2013_от_Лещева.gpx Мистер 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня были там. (где зеленым отмечено) Кавказцев не было (в прошлом году их встретили на марафоне) дорога очень езжая, хоть и ненакатистая. По осени уже ручьев нет, да и грязи нет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня были тамНу тады ой. Я был там весной. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да. Весной там маршрут вдвое короче (как у всех поездок в одну сторону). И еду даже брать не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Состоялась ночная покатушка Калач ( мультигонка).- Дон (Пещера Рифовая)Пройдено 121.5 км.Постоянный встречный, холод, сон в соломе, баул, 950м подъёма и слики.Брод с велосипедом и без и замоченные ноги.Всё-таи хватило эмоций.Были сделаны выводы.Была открыта концепция Донских покатушек.Хочу ещё) Фотки и подробный отчёт а так же советы начинающим позже Мистер, Olegator и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А я всю ночь не мог уснуть думал как ты там, найдешь ли нас. Нашел! Респект! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нда, снимаю кепку. Ты даже говорить не мог, когда к нам приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Трекhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=olitoiwxxrsjwxeh Для любителей Дона и не только:Нашедшему на треке самую безумную 2 км -составляющую - маленький презентик из моей следующей поездки за пределы области Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Комедиант Olegator и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нашедшему на треке самую безумную 2 км -составляющую - маленький презентик из моей следующей поездки за пределы области думаю, что это последний отрезок на меловых горах на спуске к нашему лагерю. не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Если ты видишь перед собой две дороги. по какой ты поедешь?Так родиться первое правило: Если ты не безумец - катай там где нормальные люди катают иначе имеешь возможность заехать в "тупик" (именно так я назвал точку на своём треке.) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Неспешный подъём с точки БЛ-мультигонки, выезд на М21, немного грунтов и наконец-то вновь асфальт.Катилось достаточно легко несмотря на встречный ветер, но всё же хотелось изюминки.Так родилось желание свернуть.Оно появилось в тот момент когда на дороге появилась надпись "Клетская"но вскоре и она оказалась заброшенной и выбрана дорога с достаточным количеством песочка, скошенных посевов и сорняков.Так я впервые заеду в место где все три разветвления были перепаханы.Назад!Отличное варево. Не знаю зачем но всё что осталось на полях кем-то явно поджигается. В ночных донских степях было очень много очагов горения полей. Дальше я выбрал как я понял дороги по которым только ходит сельскохозяйственная техника.как будто морской песок, только очень мелко-мелкий.3 часа позади и я решил всё же устроить себе сон.Он пришёл неожиданно в виде лежащего на дороге стога. вот оно счастье!А если забраться в самую середину то будет тепло!15 минут сна более чем достаточно и можно двигаться дальше. kest и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Большая Голубая.2 раза по тем или иным причинам я так и не смог до неё поехать с группой.Зато смог проехать её самостоятельно.Теперь я точно знаю где можно пересечь речушку в брод.Правда если заметить по треку она штурмовалась 2жды через камыши. Но вот хотелось мы помочить ножки)Так родится второе правило: Иногда нужно слушать то что тебе подсказывают люди. а когда это делаешь , то делай максимально внимательно. В общем третий раз снимать кроссовки и одевать желания не было поэтому мне суждено их было замочить.А дальше крутые подъёмчики, страшный встречный, куча песка , перекаханные грунтовкиЕсли честно не помню где сделал эту фотку. Есть предположение что на спуске перед речкой. Завершал уже поездку на морально волевых. Про себя думал что если не успею к группе - просто завалюсь спать на берегу.Поэтому чтобы уберечь время решил что прямой путь - самый короткийВнимание! не повторять! Опасно для жизни! А дальше... меня напоили, накормили, и сопроводили до Качалино. Всем спасибо!покатушка удалась.Не бойтесь больше двигаться и открывать в себе новые горизонты и самое главное правило которое было усвоено мною: Дружище, а не пора ли тебе залить нормальные карты в навигатор? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Комедиант man-vlg, Olegator, TauRus и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да твою ж мать. Так вот почему ты так долго ехал последний участок. Попер напрямую через мел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да твою ж мать. Так вот почему ты так долго ехал последний участок. Попер напрямую через мел. Ну не скажи. я его максимально насколько возможно преодолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 неее Серёг, так издеваться над своим организмом я бы себе не позволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 . Jlogblpb, Мистер, GarikS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, попалось еще одно выражение и я сразу понял, куда его запостить. Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецомИли на кладбище... krasnii, Суперенот_2013 и incognito 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Сергей, вот тебе альтернатива Питер-Владикhttp://eu.ironman.com/#axzz3H3Yka5vDа это интервью нашего парня, который принимал участие в этомhttp://www.onlinetv.ru/video/1781/?autostart=1&trailer=1 Изменено 24 октября, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) так себе Изменено 24 октября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти