Cheekamas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Друг купил б/у вилочку manitou nixon,с месяц покатался,на днях(мб в связи с похолоданием) вилка спустила вноль,подкачка результатов не дала,есть ли у нас на форуме механники способные вернуть вилочку к жизни? не бесплатно разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 надо разбирать и сальники сменить на поршне. либо подмотать под сальники фум (помогает, как ни странно) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 если эта та маниту то там печаль. в волжском покупал не ?да короче разбирать и чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вилку уже пытался реанимировать Doc, но видимо что то пошло не так... ruki_pasatizhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Значит пора ее сливать) в регионы) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Значит пора ее сливать) в регионы)Я бы слил ее взаимозачетом тому же Докy,и подобрал что нибудь поприличней у него... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я бы слил ее взаимозачетом тому же Докy,и подобрал что нибудь поприличней у него...тоже склоняюсь к этому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 но пока Doc в отъезде а последние теплые дни уходят а кататься то хочется! Мож посоветуете к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Попробуй к incognito, админу нашего форума. Он предлагал ремонт и обслуживание задних амортов. Не помню про вилки.Но конструкции подобные - может, возьмется? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 tRIDENT спасибо за наводку =) надеюсь не откажет Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти