027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Чудо чудное и диво дивное. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так уже месяца два как, даже в новостях писали. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Разве что пилотный экземпляр, поближе к городу, чтоб наблюдать за ним было удобнее? А так, да, непонятно, зачем столько бабок вбухано рядом с электросетью.Интресно, а вайфай он не раздает, часом? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На дубовской трассе тоже полно таких стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) я почти каждый год езжу в сторону Воронежа, Курска. так вот такие экземпляры там стоят уже давным-давно, наверное лет 5 точно. еще удивлялся, почему в нашей области такого нет. а еще около остановок в области стоят фонари автономные от солнечных батарей. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 До Средней Ахтубы еще два стоят. В краснодарском крае и Ставрополье уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 До Средней Ахтубы еще два стоят.Ага, гугель сообщает, мол, в Бурковке и Колхозной Ахтубе. В краснодарском крае и Ставрополье уже давно.Наш регион по жизни депрессивный, чему удивляться. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А причем здесь "велобеседка"? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Велосипедистам часто приходится пересекать эту трассу. Не понимаю твое непонимание. Ты, штоле, из какого-то другого города? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти