Belka205 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я уже устал и больше не могу. Работать легче....А вот эта мысль тоже не самая полезная.Если работать и думать о работе, можно стать роботом а потом психом. В особотяжёлом случае можно попасть в психушку, оказаться таки роботом и захотеть убить всех, как, например, эта милая работница корейского конвеераhttp://www.youtube.com/watch?v=AJXs-Y5rIro Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Belka205 Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Герой не говорит, что я нахожусь в печальной ситуации и хочу понять почему так.. Это фигово. ОдноНого. Есть настрой на победу и нет анализа причин прошлых поражений. ...На мой взгляд философия точки зрения перелета на другую планету где можно начать все заново ущербнаВидишь ли, герой не находится в печальной ситуации. И анализ причин прошлых поражений Человечества-1 занимает в книге важное место. Далее. Перелета на другую планету не было Как и попытки убежать от грустной действительности Земли-1. Был перенос ничего не подозревающих людей. Повторюсь: не стоит пытаться судить о книге, не прочитав ее. Ну, и насчет противоречий... ? Я бы все-таки попросил не расширять свои личные данности до масштабов народа, равно как и воздержаться от намеков на третьесортностьА что, помянутая третьесортность тебе представляется самым важным из всего, что я написал?Возьмешься ли ты утверждать, что людей, склонных уничижительно относиться к себе и своей стране, в России нет? Или что их хотя бы немного? Мне эта их позиция не нравится, как я уже писал. И я говорю о ней только потому, что жизнь заставила меня признать: имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти