027 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 18:00 у Европы (или 18:30, обсуждаемо).Недалеко, 30-40 км.Костер, чай. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Внезапно объединились с Макабром. Душевно посидели на Бетонной поляне. Испытал давно задуманную схему кипячения воды на руле велосипеда факельной горелкой (расскажу, когда Макабр скинет фото). Все сегодня было внезапным.Внезапно сделал из литровой кружки и обрезка тросика мини-котелок (спасибо Айвенго за вторую пару рук) .Внезапно решили ехать в полшестого с Макабром - все равно никто не откликнулся.Внезапно просидели у костерка два часа вместо типичного часа.Внезапно Серега извлек сардельки и предложил желающим. Макабр пробурчал "Предупреждать надо..." - имея в виду, что мог бы взять шампуры, и не надо ковыряться с палочками. Но оказалось, что Серега купил сардельки внезапно в Бобрах.Внезапно понял, что надо прикупить еще пару литровых этих кружек, пока не пропали. Ничего подобного я в наших магазинах до сих пор не видел.Внезапно их оказалось на полке как раз две, и то еле нашел, распихивая очень похожую внешне нержавейковую хрень с ситечком и вентилятором на дне - соковыжималки какие-то, что ли...Внезапно в эту субботу День туризма, с чем я нас всех и поздравляю. Ах да, чуть не забыл. Мой кот сегодня внезапно добыл перепелку. До сих пор максимум был воробьи и крысы. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 027 P_D_Zilla и Комедиант 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayveng0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Внезапно их оказалось на полке как раз две, и то еле нашел, распихивая очень похожую внешне нержавейковую хрень с ситечком и вентилятором на дне - соковыжималки какие-то, что ли... Эта хрень для просеивания муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 27 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Внезапно Yuka, 027, nader и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Испытал давно задуманную схему кипячения воды на руле велосипеда факельной горелкойКлассно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 14 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Еду в пятницу с работы, ничего не предвещало, уже хотел засыпать в электричке, как вдруг... Позвонил Джон Галт - ты будешь сегодня? Какой разговор, буду. И уже через 2,5 часа подъезжал к понтонному мосту на Сарептский остров. Лидером этого ПВД, конечно, стал пес. Народ расскажет более подробно как он к ним прибился, но я реально хотел забрать его себе, если бы не работа и частые командировки. Комедиант, Kod, Кристобаль Хунта и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти