karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А не провести ли нам в этом году чемпионат по спортивному туризму, в дисциплине маршрут на средствах передвижения? В кои то веки - реальный кворум набирается. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В каком масштабе думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну область минимум.Сейчас с ростовчанами свяжусь если у них вело было , то может ЮФО выйдет. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, только вчера читал что в Геленджике на той неделе будет, пожалел. Было б неплохо, что это предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Комедиант, Толибаныч я наверное вас расстрою но я вот об этом: Соревнования по группе спортивных дисциплин «маршрут» заключаются в прохождении в природной среде спортивных туристских маршрутов, включающих участки категорированных по технической трудности препятствий (перевалы, траверсы, вершины, пороги, каньоны, пещеры и пр.) и выявлении сильнейших спортсменов и спортивных туристских групп. Соревнования проводятся среди спортивных туристских групп на маршрутах соответствующих категорий сложности (далее - к.с.), которые определяются согласно техническому Регламенту соревнований и спортивных мероприятий по группе дисциплин «маршрут», далее по тексту Регламент. Участвующие в соревнованиях спортивные туристские группы могут проходить маршруты в различных географических районах. Соревнования спортивных туристских групп проводятся по единой методике судейства, обеспечивающей равные условия и состязательность между спортсменами на соревнованиях любого уровня и любой спортивной дисциплины. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну то есть ты имеешь в виду по сотоявшимся уже или дашь старт - а потом кто пойдет маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По пройденным в сезоне 2014 походам 1-3 кс. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ок. тогда в чём смысл соревновательности, если каждый может изучить походы соперника и оценить свои шансы Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У ростовчан была одна единичка. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 "Как меня все..." ."Как я вас всех ..." ."Да пошли бы вы все в ..." ."Прошу предоставить мне очередной отпуск". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения