Gromozeka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А мы всегда берем вот такую:http://ikra-card.ru/images/articles/detail/102010046.jpgлибо в стеклянной банке. Но это только, если на машине едешь.http://www.glavproduct.ru/img/excl_gov_vs_prem.jpg Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А кроме тушенки другие не менее питательные консервы, но более дешевые не стоят внимания? Всякие там каши, фаршированные перцы и т.д. и т.п.? А так же чисто овощные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А кроме тушенкиЧитай уже название темы, в конце-концов! Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Протестировал по совету знакомого на днях тушенку Калининградского производства фирмы БАРС. Не долго думая взял самую дорогую, за 83 с копейками рубля в магазине МАН. На банке было написано Высший сорт, ГОСТ, Экстра. Когда открыл банку, то обнаружил один цельный кусок мяса, плавающий в небольшом количестве жира (на фото видно). На вскидку по объёму можно сказать, что мяса процентов 80-85, жира соответственно 15-20. Когда начал разрезать обнаружил что она состоит из довольно больших кусков мяса, каждый кусок длинными волокнами, прожилок не было вообще, попался один небольшой кусочек сала. На вкус: жуется как мясо, немного пересолена, но я ел просто так, в супе думаю этого не будет заметно. Если резюмировать - отличная тушенка, на сегодняшний день лучшая что я пробовал, много мяса, мало жира, нет жил. По соотношению цена/качество поставил бы 10 из 10 (с учётом современных реалий). Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рад, что моя наводка оказалась востребованной.Кстати, купил сегодня в Мане вот такую баночку от того же производителя. Стоит 68 рублей.Внешне почти не отличается от тушенки ЭКСТРА, что на фотографиях GarikS. Мне понравилась. Дубки и Елинская, которые стоят тоже около 70 рублей явно в пролёте. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дубки и Елинская, которые стоят тоже около 70 рублей явно в пролёте.И ХАЛЯЛ, которые в момент появления были очень даже, кхм... кошерными.Больше всего раздражает, что нет никакой стабильности. Выходит на сцену очередной производитель, с очень даже неплохим качеством продукта. Завоевывает немножечко рынка. И тут же почивает на лаврах. Начинает выжимать легкие и дурные деньги. Снижает содержание мяса и одновременно задирает цену. И с этим Барсом, боюсь, будет точно та же история.Это как русский бунт. Русский производитель столь же бессмысленный и беспощадный. На потребителя ему насрать. Фаза 1. "А куда ты денешься с подводного корабля?"Фаза 2. Ах... все-таки делся куда-то...Фаза 3. "После нас - хоть трава не расти!" Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Порыл интернет. "Барс" выигрывал или занимал призовые места во всех "тушёнковых тестах" в течение трёх последних лет. Так что стабильность на лицо. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот Свежий тест, где о ней отзываются критично как и о Елинской. О Последней очень хорошо отзывался и PSV, и Monro. Он же и привез одну банку угоситить - сожрали причмокивая. Цена в магните 65 р., в Ашане 68р. Походу, покупка тушенки как и любого товара сейчас -большая лотерея.Взял на пробу банку белорусской тушенки (Слонимский мясокомбинат),но цена космос - 133 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы в этом году брали в Осетию Ермолинскую тушёнку - самая лучшая из тех что я ел. Стоит 95 р в фирменных ларьках. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и я второй год беру только Ермолинскую тушенку по 95 р,после долгих проб разных производителей.Оссобено у них мне нравиться "Свинная". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 второй год беру только Ермолинскуюв фирменных ларькахМожно подробнее про фирменные ларьки? (где) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Елинская проверенно За свои деньги отличная тушёнка по крайней мере, заранее извиняюсь,писюльков и ушей в ней нету . Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно подробнее про фирменные ларьки? (где)Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Честно говоря, не корректно там они указаны. Там где я беру, ост. Хорошева (по правой стороне, если ехать в центр) - вообще не отмечен. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати да. Этого ларька нет, а ведь я тоже в нем закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лично я беру где живу.В ТЗР районе.Остановка "Старт",рядом с магазином "МАН" стоит вагончик"Ермолино".Да и вообще их сейчас "Ермолинских" развелось по всему городу.Можно пробить их адреса по интернету. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Взял на пробу банку белорусской тушенки (Слонимский мясокомбинат),но цена космос - 133 руб. Попробывали- вкусная тушенка, но своих денег не стоит, так что можно со спокойной совестью есть нашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Годный свиной тушняк несколько месяцев продается в нашем Магните на Петровом. Беру его периодически.70 рублей.Есть еще говяжий, его не пробовал. nader и ma3ay 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу приподнять тему. Сезон начинается...Мое мнение таково. Подобные тестирования необходимо устраивать ежегодно, так как у любого производителя есть желание использовать при производстве: что то подешевле и продать подороже. А может, уже пора "забить" на магазинную продукцию и варить самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кусок свежего мяса надо долго варить, а тушенку - нет.А сушеное мясо - штука на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каждый год одно и тоже. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я предлагаю в теме про тушенку обсуждать именно тушенку, а не заниматься сравнительными анализами - какие там аналоги лучше или хуже и кому что больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я просто оставлю это здесь http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/755318.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @incognito, осталось где-то достать этот самогонный аппарат И продумать способ перевозки стекла в турпоходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти