Михаил Мкртычев Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, как добраться на машине до места проведения соревнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Михаил Мкртычев, Вот @nader выкладывал: Поворот перед заправкой (если ехать со стороны города), асфальтовый, гравийка начинается чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2452 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 скажите пожалуста горячий чяй бедеткто небуть сабирается ближайши время с издить посматреть трассуМихайлов Иван 1985г 8-906-451-22-72запишите меня den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Запишите ещё: Сторчевой Игорь 1989 8 988-964 6459Сторчевая Елизавета 1990 8 919-986 7875Завтра планирую часам к 18 на трассу Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @GarikS, как поедите? (машина или своим ходом) Изменено 6 октября, 2014 пользователем GuyverX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже завтра планирую на трассу, но скорее всего ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @GuyverX, своим ходом по московской Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Попробую поучаствовать, как самочувствие позволит Певнев Валерий 1961 902-360-87-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заявка на участие: Колобова Татьяна, 1987, 89270639592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Status_CriticaL Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @nader, Приветствую! Прошу исключить из списка соревнований, по причине несвоевременной болезни. Боюсь не встану я на ноги к соревнованиям. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Была вчера на трассе. Действительно, разметка на месте. Ндааа, трасса интересная, "с фичами". Гоняли там "Нивой" одну борзую. Тренируют к КК, а мы будем кроликами для нее)) Ехала по московской трассе, неприятно, скажу я вам. Вопрос к "бывалым" - как обратно-то на правую сторону попадать? Я доехала по встречке до городищенского разъезда и выехала, но по встречке еще более неприятно. Изменено 7 октября, 2014 пользователем mev Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как обратно-то на правую сторону попадать?Я дожидался, когда машин не будет и через отбойник перелазил с велом Кстати, сейчас на земле много листвы, в некоторых местах нужно быть осторожнее, т.к. ямы под ней хуже видно.Сегодня Nemir влетел в яму на тропинке после нырка под веткой, как итог - трещина в шлеме, хорошо приложился. Думаю, он о своих ощущениях еще сам расскажет. Я и сам сегодня немного убрался, но тут сам дурак - траекторию не ту выбрал GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) После нескольких тренировок начинаешь забывать ямы, засыпанные листвой, и потом думаешь, а зачем справа проезжать, когда проще слева И когда полколеса уходит под листву, то сразу вспоминаешь что тут ямка Изменено 7 октября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, ямки - это жесть. И все они после спуска - опасно. Я сама их проехала на пределе, чудом не "убралась" вперед через голову. А вот мне интересно... Через эти ямки можно перепрыгнуть на скорости? И какова техника? После нескольких тренировокВы прям серьезно подходите к этим соревнованиям. через отбойник перелазил с веломЯ не смогла свой вел так поднять(( Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @mev, смотря про какие ямки ты говоришь) В принципе, там все либо объезжаются, либо аккуратно проезжаются, хоть и с некоторой потерей скорости. @Nemir, плечо в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В принципе, там все либо объезжаются, либо аккуратно проезжаются,Сказывается отсутствие опыта... А я в лоб их Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) плечо в порядке?Болит) Я вечером еще с Мишой К. на Мамайке по катался Через эти ямки можно перепрыгнуть на скорости?3 рва можно баником перескочить, но им никто из участников вроде не владеет старайся их по диагонали проезжать. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @mev, ну тут надо знать, про какие именно ты говоришь)) Может в лоб их и надо, только аккуратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя34 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Челак Владимир, 1985, +79375326923. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кстати, появилась небольшая рекомендация к организаторам: при регистрации на старте добавить небольшой опрос о том, откуда люди узнают информацию о гонке. Это будет полезно в дальнейшем, чтобы знать, по каким каналам лучше всего эту информацию распространять.Мысль такая появилась после того, как увидел, что у многих, регистрирующихся здесь на гонку, совсем небольшое количество сообщений, порой вообще одно - два. А часть людей вообще на старте только регистрируются. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вопрос к "бывалым" - как обратно-то на правую сторону попадать?Я обратно обычно возвращаюсь по Старой Московской до развилки, а там уже как положено - по своей полосе. Или через Разгуляевку.Через трассу бегать нежелательно А уж тем более ездить по встречке. Через эти ямки можно перепрыгнуть на скорости?Можно, но нужно учитывать траекторию впереди. На спусках это не всегда возможно. Болит) Я вечером еще с Мишой К. на Мамайке по каталсяЭто ты так лечил? при регистрации на старте добавить небольшой опросПри регистрации на старте обычно хватает других забот Но подумать над этим стоит. часть людей вообще на старте только регистрируютсяЭто от лени неуверенности в собственных силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.oks Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Заявка на участие:Оксамытный Андрей 1987 89197981855Чернухин Иван 1986 89171716393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это от лени неуверенности в собственных силахЭто от неуверенности в возможности приехать на соревнования. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2452 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я в субботу собираюсь съездить на трассу сделать пару кругов после обеда гдето 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет , собираюсь приехать на пару кругов в воскресение , не осилю четыре круга не та форма , после последней покатухи в Городище с результатом сломанной руки у друга , тренировки забросил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти