MangoJim90 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ИгорьКолес, сам вообще без тренировок))))) поеду все 4, давай тоже с нами в матрасном темпе))) Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @ИгорьКолес, если не будешь ломить изо всех сил со старта, как обычно делают многие начинающие, а поедешь в ровном темпе, экономя силы, то нормально проедешь все четыре круга. @Ivan2452, рекомендую особо не напрягаться в субботу, иначе к гонке восстановиться не успеешь. При регистрации на старте обычно хватает других забот Но подумать над этим стоит.Можно все сделать так, что забот никаких не будет - 3-4 лишних шариковых ручки на столе и маленькие анкетки, в которых сами участники поставят галочку где надо. Все, что нужно будет сделать - оповестить об этом.Анкеток штук 6 на листе А4 поместится, если конский шрифт не делать, итого листов 7-8 напечатать надо. Захватите несколько ручек на старт, анкетки я сам могу сделать. Кстати, признавайтесь, кто сегодня вечером после пяти с московской в сторону трассы сворачивал? Я только успел на другую сторону дороги перейти, рукой помахал, но замечен не был)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Можно все сделать так, что забот никаких не будетЗаймешься? Ручки/карандаши я привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Займешься? Ручки/карандаши я привезуСделаю) nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предварительный список закрыт.Еще раз напоминаю всем про шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предварительный список закрыт.Как закрыт?! А перед стартом нельзя будет заявиться? Я хочу участвовать, но не уверена на 100%, что удастся приехать.Спасибо. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @mev, можно и на старте зарегистрироваться) Все отличие в том, что взнос будет 200 руб, а для тех, кто зарегистрировался предварительно - 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan2452 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я на гонку не приеду я заболел у меня темпиратура .удачи всем в гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А я работаю((( Печаль( Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admiral benboy Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А кто-нибудь прокалывался на самой трассе в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @admiral benboy, я вот не припоминаю, где там можно проколоться - колючки нигде замечены не были) Ну если карма плохая, то что-нибудь да найдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таки удалось мне поучаствовать в КК, чему я несказанно рада! Я в неописуемом восторге! Благодарности организаторам. Трасса супер, в этот раз мне она намного больше понравилась, нежели неделю назад, когда ездила ее смотреть)) Сказывается хорошая теплая погода и замечательная компания.Делаю работу над ошибками... Ира и nader 2 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Помчались! Изменено 12 октября, 2014 пользователем waldo Nemir, dmitri, nader и 2 других 5 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну что, кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Первый круг. nader, Ира, dmitri и 3 других 6 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Победители - Nemir среди юношей и Каролина среди девушек. Мои поздравления! В других возрастных категориях я не в курсе. den и EvENGED 2 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Шурмелева Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дима- поздравляем)) Молодец)) Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Димон (Nemir) молодец,проздравляю!!! Ну теперь жизнь удалась, возвращайся к нам "грешным на землю"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Время какое?? Я весь слюной изошёл) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Время какое? Меньше 84 минут. Зря не приехал. Я как то лайтово в одиночестве проехал если не считать отвалившегося переднего колеса за 100 метров до финиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Все, что я нафотографировал, лежит тут в zip-архиве. 93 Мб. Изменено 12 октября, 2014 пользователем waldo Ира, Evinet и nader 3 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дим, еще раз поздравляю с победой)) А мне вот сегодня как-то тяжко все далось, в итоге проехал по времени примерно как и в прошлый раз, 1:26, и четвертое место. Но катанули знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Несмотря на наличие интернетов и современных средств связи такое впечатление, что этого всего нет. Прогуливаясь с мелким, с удивлением узнал, что сегодня.... в Волгограде... на Мамаевом кургане проходл любительский чемпионат ЮФО по МТБ. Как сказали судьи, участие было свободное, ни лицензий ни справок не требовалось. Соревнования были по возрастным группам. Были все группы кроме ветеранов. Такого уровня организации у НАС МТБшных соревнований я еще не видел: ненашенские судьи, туалет, спонсоры, баннеры и т.д. Машинки с номерами других регионов ЮФО . Видел саратовцев с их характерными майками. Народ был сурьезный: разминались перед стартом на станках.Нас с мелким не пустили ни в какую возрастную группу: на лексусах низя В,общем: как то так.... mes, Мистер, TauRus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , вот в этом вся печаль - официальные соревнования почему-то не афишируются практически. В середине недели только видел статью на сайте КП, и два-три поста в группах Вконтакте. Они еще и вчера ездили там. А вообще, лучше всего мониторить календарь федерации велосипедного спорта россии, у них там по официальным соревнованиям во всех регионах инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я как то лайтово в одиночестве проехал если не считать отвалившегося переднего колеса за 100 метров до финишаНе понял,так это велик на твоей спине финишировал или ты на нем? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти