Nemir Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не понял,так это велик на твоей спине финишировал или ты на нем? Открылся эксцентрик, и после торчка колесо вперед поехало хорошо скорость маленькая была, вилкой в землю воткнулся. Поставил колесо обратно и докатил 100 метров до финиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Открылся эксцентрик, и после торчка колесо вперед поехало хорошо скорость маленькая была, вилкой в землю воткнулся. Поставил колесо обратно и докатил 100 метров до финишаТебе повезло.А нас четверо "убралось" когда в свое время,мы шли на "хвосте" у впереди идущего,и у него точно так же отстегнулось, только заднее колесо на маленьком дропе... Изменено 12 октября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эххх , завидую ))) Посветил весь день детям , уехав в лес с семьей , а сам так и думал о соревнованиях , обратно возвращаясь видел парней по московской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если , кто собирается на выходных потренироваться на MTB по трассам Городище или Мамаевом Кургане , а так же на шоссейниках , я подкачу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Итоговый протоколСводный протокол Еще раз поздравляю победителей и призеров!Всем спасибо за участие Ира, Nemir, Мистер и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот что значит "морально подготовиться" к гонке с сентября на вел не садился до прошлой недели, нацепил гопроху, навигатор, собирался ехать на расслабоне, а в итоге показал время лучше сентября, когда готовился к гонке ещё и не устал при этом Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а в итоге показал время лучше сентября, когда готовился к гонкеда вот я уже подумал, что надо было неделю перед гонкой не тренироваться, глядишь - лучше бы проехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @GarikS, Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я вообще поражен, что Димон ( Немир) на найнере, который не "катит",занял первое место... den и Nemir 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это еще одно подтверждение тому, что катят НОГИ, а не колеса) kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А может найнеры все-таки катят? Если серьезно, Nemir уже год назад катался очень сильно, после полугода активного катания. Так что все закономерно.Nemir, мои поздравления, ты крут! Ира 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Немного фото со старта Мистер, Nemir, Evinet и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А может найнеры все-таки катят?Ага, "найнер" и эллипс "запилили" мне первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Будешь продавать - шепни Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Видос почти залился на ютуб, как только - сразу сюда выложу Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MangoJim90 Опубликовано 14 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Вот она, запись гонки! Готово!)https://www.youtube.com/watch?v=X5f9ue9QlwM Изменено 14 октября, 2014 пользователем MangoJim90 nader, Комедиант, Nemir и 4 других 7 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkov Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо за видео, Дима! Получился прям фильм какой-то с моим задним колесом в главной роли... MangoJim90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Evinet, Жень, а ты вроде тоже снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Evinet, "mercuzzo, вот в этом вся печаль - официальные соревнования почему-то не афишируются практически. В середине недели только видел статью на сайте КП, и два-три поста в группах Вконтакте. Они еще и вчера ездили там. А вообще, лучше всего мониторить календарь федерации велосипедного спорта россии, у них там по официальным соревнованиям во всех регионах инфа есть" Евгений, здесь другая ситуация - параллельное мероприятие на Мамаеве кургане - это что-то вроде закрытого "элитного" соревнование, куда обычным любителям вход как бы закрыт. У меня такое впечатление сложилось, т.к. никакой информации я не нашел (хотя старался). Календари? Да, во всех городах в календарях соревнований есть ссылка на организаторов (сайт, телефон и т.д.), только не на 11-12 октября в Волгограде - пробел. Мое мнение, если спортивное мероприятие не связано либо с пожертвованием ( вроде как помощь от сильных), либо с привлечением внимания со стороны населения (для вовлечение людей в спорт, и, в итоге, для оздоровления нации) это ОНАНИЗМ. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Mishanya Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дима, еще раз поздравляю!!! На расслабляйся и снова тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nemir, я тоже снимал, готовлю видео с телеметрией, долго обабатывается Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На расслабляйся и снова тренироваться Уже сегодня мамай катал через день там планирую появляться, все от работы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 14 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот что примерно должно получиться http://www.youtube.com/watch?v=Jq6AUIg33WE&feature=youtu.beПравда глюк непонятный, то ли в программе то ли в треке - начальную скорость показывает 18, но потом всё норм становится. Мистер, Бомбора, dmitri и 5 других 8 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот она, запись гонки! Готово!)Странно, а на старте два парня в кубовой форме - без шлемов. Как так? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.oks Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вот так. Шлёмы и тормоза придумали трусы!!! FiltR666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти