Кубаноид Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так. Сюда сдаем тех кто ездит на грязных велах и тем самым способствует заниженной национальной самооценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 + Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я не понял: два плюса выше - типа сами пришли сдаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Четыре бомжбайка и три мота, всё засрано до неузнаваемости. На них грязь тысячи миров. Сувениры ходячие.Национальная самооценка ниже плинтуса. Все тлен! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так. Сюда сдаем тех кто ездит на грязных велах и тем самым способствует заниженной национальной самооценкеЧё это заниженной?Я лично щетаю, что мытьё велика - не для белого человека. Как, впрочем, и производство этих великов. Пусть негры всякие чорные на заводах и мойках горбатятся, белый человек сделан белым, чтобы быть выше всего этого. Мистер, Pathfinder, Olegator и 2 других 5 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Все тлен!Высший пилотаж - стучать на друзей. Сдаю Камедя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 таки новая цитата) "полное швальбе" Эпик вин!) Кубаноид, Jlogblpb и den 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 на грязных покрышках проступает дьявольский рисунок, а из-за него покрышка превращается в полное швальбе и взрывается.Кстати да, ранняя диагностика ошвабления покрышки ещё один практический плюс немытого вела. Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Только вчера покрышки с туалетным мылом натер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это происходило в ванне со всеми необходимыми прелюдиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так. Сюда сдаем тех кто ездит на грязных велах и тем самым способствует заниженной национальной самооценке ПохЪ Только вчера покрышки с туалетным мылом натер П-фф... Только фейри! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 П-фф... Только фейри!Он сушит кожу резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так. Сюда сдаем тех кто ездит на грязных велах и тем самым способствует заниженной национальной самооценке Я бы добавил сюда еще тех, кто портит карму всем, катая в нестиранных вещах и тем самым испуская неприятный запах. Я с такими не катаю, но люди поговаривают что вонючий велосипедист не редкость..... Срам и позор! Стирать шмотки надо чаще, чем мыть вел однозначно. Нестиранный вел не так плох как его нестиранный хозяин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если продолжить в тм же духе, на следующем шаге дойдем-таки до заср..ных мозгов . С предложениями по их промывке в соседнюю тему, пожалуйста PSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если продолжить в тм же духе, на следующем шаге дойдем-таки до заср..ных мозговНичего удивительного в этом нет. Они даже пострашнее немытых велов и не стиранных велосипедистов. "Я с такими не катаю" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я вообще вел после каждой мойки полирую, ах да и мою я его на мойке, ах да мою два раза в неделю, ах да еще у меня богомерзская щвальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если продолжить в тм же духе, на следующем шаге дойдем-таки до заср..ных мозгов Ничего удивительного в этом нет. Они даже пострашнее немытых велов и не стиранных велосипедистов. "Я с такими не катаю" © Согласен.Однако, парадокс в том,что заср....ми мозги становятся как раз после промывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В последний раз мыл вел весной, когда грязи налипло столько, что он стал тяжеловат Ах, да - уже неделю забываю постирать перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/udivlenie_62938156_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Первая грязь защищает вел от последующих. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 . Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти