Skyrider Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Tolibanych!!!, не спугни, со временем всё будет Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) @Evinet, фотошоп галимый. НоИдея хорошая Жень, у тебя живые фотки на порядок лучше! Зачем? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @027, Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Мухоморк, я только лишь за все хорошее против всего плохого! Ты че?И я к Женьку очень хорошо, и фотки его люблю. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Raccoon-lina, в специализированных веломагазинах берите,Подскажите пожалуйста, а у Вас есть камеры максис для шоссейников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 не, только кенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Юль, а герметик Hi-Gear есть? И почем. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 есть? И почем. герметик есть в наличии в магазине. цена герметика 240мл -550рhttp://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9802-заказы-с-оптового-склада-поставщиков-магазин/?p=217885 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwkkss Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 @mixank2, Можно как-нибудь заказать систему шатунов Shimano TY-301, 42/34/24T на 175 мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwkkss Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 не, только кенда Можно как-нибудь заказать систему Shimano TY-301, 42/34/24T на 175 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Это турней- одноразовое изделие из мягкого металла,не бери снова эту каку. Смотри от асеры-и выше,со сменными звездами. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @mwkkss, Можно и заказать.. а можно и поставить что-то получше ( есть в наличии). Приходите в магазин, на месте мастер подберет и поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Новый тренд Байк-проката: с наступлением тепла планируется активное приобщение молодых и неопытных прокатниц к велопокатушкам ... Сначала по городу, потом недалеко за мост... а дальше надеюсь втянутся и пойдет-поедет))) получило ли развитие данное направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @Igor36, в связи с моей долгой реабилитацией после серьезной травмы, первая новичковая покатушка была только в прошлую субботу... прокатились небольшим составом до релакс-поляны, но душевно Планируем продолжать Немного красоты с покатушки вам в ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти