andrey.oks Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стала люфтить Вилка ROCKSHOX XC 28, пробег около 1000 км. Люфт ощущается сильнее когда вилка разгружена. Вопросы:1.Можно ли так ездить или нужно срочно убирать люфт?2.Сложно ли убрать люфт самому?3.Где можно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я с начала сезона езжу с дико люфтящей вилкой - жива еще)) Правда, так лучше не делать. У меня дешевая эластомерка, надо ее добить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @andrey.oks, правильно тебе говорит. За 1000 км так вилку невозможно убить.100% рулевая не затянута!Вот тут человек подробно рассказывает и наглядно показывает, как исправить:http://youtu.be/NYEX8D7b4dY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.oks Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @ВЕЛИКан,Спасибо! Вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannon Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нажми на передний тормоз и подергай взад-вперёд, а другой рукой возьмись за корону в месте где шток входит в стакан, если не затянута рулевая то там будет чувствоваться биение/люфт. Нужно затянуть болт на якоре, но не перетянуть. И если рулевая на насыпи, то потребуется (скорее всего) переборка рулевой, т.к. туда может попасть грязь и люфт не устранится. И ещё нужно будет поменять смазку (солидол подойдет) Мой уютный кухонный форум http://velomanrus.forum2x2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти