aloiz34 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, зарегистрировался сам, указал свои данные, а оплата с карточки жены проканает? Интересно как с этим и в других интернет магазинах (чайник, фастек, али). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Деньги не пахнут Оплачивал с разных карт - вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 с карточки женыДа. Но лучше платить через пайпал, предварительно привязав туда карту жены. Интересно как с этим и в других интернет магазинахНаверняка также. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 лучше платить через пайпалОбоснуйте пожалуйста.Просто я плачу на прямую с карты. Посылок 10-12 уже заказывал, проблем пока небыло.Так же с али, только там раз 30-40 заказывал, пока всё хорошо. Хотя все пугают и говорят, что нельзя, мол лучше через киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С али - другое дело. А там, где есть пайпал, нужно его использовать. Хоть какая-то гарантия того, что в случае проблем у продавца, Вам вернут деньги. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Был у меня один случай с БД.Выслали на мой адрес две чужих посылки.Администрация магазина попросила меня написать отказ. Я отказался. После этого сразу выслали мою посылку и в качестве благодарности прислали на электронику ваучер на 20 евро.После этого случая, мне никакие гарантии не нужны.Я понял, что немцы очень дорожат своей репутацией.Чего не могу сказать про Российские магазины. 100%спорта, очень яркий пример. После нескольких отрицательных опытов (не моих), решил с ними дел не иметь. А если и покупать что-то, то только наложенным платежём.Никогда не ведитесь на бесплатную доставку после 100% предоплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня положительный опыт с магазином 100% спорта, кроме заказанного положили сертификат на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Andrey_VLG, конечно есть и положительные моменты и скорее всего их большенство, но отрицательные моменты в "100%спорта" имеют место быть. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Кто подскажет как правильно заказывать на бд чтоб не нарваться на возврат денег? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Это чтото новое... Переформулируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я может что то путаю? Оплачиваешь заказ а если у них что то закончилось то они изаиняются и возвращают всю сумму которая зависает в банке на срок до 30 дней. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я может что то путаю? Оплачиваешь заказ а если у них что то закончилось то они изаиняются и возвращают всю сумму которая зависает в банке на срок до 30 дней.Это байк24 с картой кукуруза. Нужно использовать карты банков которые не ждут 30 дней, а снимают холд по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в бд всё чётко, не то что в б24. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ок. Спасибо за оперативность. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 "Tax free, excluding 22,95" - это надо читать как =22,95? Бесплатной доставки у них как у Чейна нет, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Все верно. Бесплатной нет. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Печаль беда. Это ж 1,5 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Читай темы с заказами, там все понятно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Доставка делится на количество участников в заказе. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifolog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да понятно, только в наиболее актуальной теме по дискаунту несколько дней тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ну так давай начнем Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) @Mifolog, вообще то собираем заказ. уже 2 человека. с вами 3. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем krasnii Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Как заказать раму с БД? Кладешь в корзину, оформляешь доставку на посредника в Германию. БД - возит на адреса организаций, в отличии от некоторых магазинов. Если доставка в Германии, то платишь еще 20% налога VAR( при выборе страны доставки налог сам включится в цену) и 10 Евро за доставку. Доставка пара дней. Я пользовался Шопотамом, не самый лучший посредник. Например, я просил сделать 5 фото товара, за 2 евро, они сделали три бесплатных и добавили еще 2 получилось 5 фото, но из них 2 фото коробки, 2 фото рамы в упаковке (ничего не видно) и фото наклейки на коробке. Отправляли посылку неделю, еще 2 недели она шла рашнпостом. Цена доставки с услугами посредника 32,45 Евро. Коробка с рамой едва проходит в стандарт отправки, т.е. это не негабарит. Рама весит 2750, брутто 5700. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем alex_47_2009 Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти