Популярный пост Leo Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дорогие друзья! Велоклуб "Орион" приглашает вас на Закрытие велотуристского сезона - 2014! Внимание! В связи с погодными условиями место Закрытия переносится на новое место. Закрытие состоится 18 - 19 октября 2014 г. на затоне Грязном (48˚37ˊ42ˊˊСШ) (44˚35ˊ11ˊˊВД).Выезд группы от маг. "Радеж" на пересечении ул. Хиросимы и 2-й Продольной - 18 октября в 12:00. Выезд группы от ТРК "Европа" - 18 октября в 12:15. Выезд дополнительной группы от ТРК "Европа" - 18 октября в 14:00. Внимание! Указано время выезда, а не время сбора. Если кто-то хочет закупиться в этих магазинах - приезжайте раньше. Предполагаемое время прибытия на поляну Закрытия - 15 часов. Обед, установка палаток, подвижные игры, волейбол. Главное событие субботы - презентация велопоходов, совершенных в 2014-м году.Для этого каждому руководителю или представителю группы совершившей поход, нужно подготовить 5 - 10 фотографий формата А4, наиболее характеризующих ваш поход, подготовить короткий рассказ и ответить на вопросы публики, если такие появятся. На презентацию каждого похода выделяется не более 15 минут. Для тех, кому сложно самому распечатать фотографии, свою помощь предлагает Максим Сушко (mshk). Привожу цитату из его сообщения:Одно из мероприятий, которые планируется провести - презентации походов. В связи с этим ДО 12 часов дня 10 окт. прошу на мой адрес выслать 5 отобранных вами фотографий, наиболее характеризующих ваш поход. Я их буду печатать для выставки-презентации. Если можете распечатать сами - пожайлуста, делайте, формат А4.прошу соблюсти вышеописанный срок - потом доступа к цветному принтеру у меня не будет.адрес: maksoushko собака яндекс ру Желающие могут поделиться своими походными планами на следующий год. После презентации походов - ужин, отдых, песни у костра, безудержное веселье. В воскресенье запланирован биатлон (короткая кроссовая дистанция на велосипеде + стрельба из пневматической винтовки). Мы проводили такое соревнование на Открытии-2010, всем очень понравилось, хотелось бы повторить нечто подобное. После биатлона - волейбол, отдых, обед, отъезд домой. Все, у кого-то есть интересные предложения по организации Закрытия и желание помочь - пишите. Можно здесь (оффтоп и флейм будут немедленно удаляться), можно мне в личку. Мистер, TauRus, sever и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Треки до места.Морозкино-Рыбачий-Новенький-Удобное - от нижней дамбы Верблюда мимо Госпитомника, лесной дорогой к Старенькому с уходом на Морозкино через брод - Красный Буксир - вдоль Каширы до Рыбачьего - асфальтом до Новенького - мимо турбаз - грунтами до места.Почти вся дорога - грунтами, кроме трех километров по Среднеахтубинской трассе и пары километров за Новеньким.Морозкинский брод может оказаться не совсем сухим, желательна предварительная разведка. Есть малоизвестный вариант объезда морозкинского брода. Колхозная Ахтуба-Дачи-Удобное - будет удобнее для волжан или тех, кто хочет максимум проехать по асфальту.От моста через Волгу по среднеахтубинской трассе почти до Колхозной Ахтубы - свернуть с трассы в дачный поселок и по треку.Из Волжского - по среднеахтубинке проехать за Колхозную Ахтубу.Морозкино-Рыбачий-Новенький-Удобное.kmlКолхозная Ахтуба-Дачи-Удобное.kml Комедиант, temp-n, sever и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сергей, исправь первое место сбора - это пересечение Хиросимы и 2й продольной. Там тоже радеж. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я приеду.Этот каэмель у меня в гармине прочитается?Организованной группой не смогу ехать так как буду постоянно отставать Изменено 9 октября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 буду постоянно отстоватьна месте быстро наверстаешь упущенное Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду адекватен. Обещаю dimazik, GarikS и DZ Family 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я буду адекватен. ОбещаюЛовим на слове GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Проще Камедя на короткую цепь со строгим ошейником посадить и отдыхать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А может его отправить в двух суточное ориентирование по пойме. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жаль несмогу присутствовать - работаю. Хотелось бы услышать планы и приглашения в походы на 2015 год. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Треки до места. Есть альтернативная грунтовая дорога до Рыбачьего (чуток деревенского асфальта). Через Сахарный - Закутский - похоронную контору - поля и огороды. Выводит вот туда, где начинается зелененькая линия. Где-то вроде был и трек, но походу проще нарисовать, чем отыскать. Может быть у Трайдента или Алекса-много-цифр сохранился. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я буду адекватен. ОбещаюСерега, ты это, аккуратнее. А то будешь держать все в себе, а потом нервный срыв и психическое расстройство! Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вчерашняя Песочница провела разведку объездов морозкинского брода. Их два, оба сухие.На рисунке желтым обозначены два объезда, лиловым - дорога через брод. Во вторник планирую посмотреть брод.Объезды морозкинского брода.kmlМорозкинский брод.kml nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Морозкино-Рыбачий-Новенький-Удобное.kml Если следовать по нему то после Морозкино когда согласно треку проезжаешь мимо постройки на краю поля (вот это место 48.719417, 44.691611) там вывеска частная территория и все такое и местная быдло-алко-гопота норовит или собак спустить или закинуть чем под руку попадется. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 обращаю ваше внимание - на печать мне присылать 5 (пять) фотографий! Не больше!И если у кого есть что-то на тему "красота и велосипед" - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серега, ты это, аккуратнее. А то будешь держать все в себе, а потом нервный срыв и психическое расстройство! Оно тебе надо? ок. убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я буду адекватен. ОбещаюСерёга, ты доставляешь снова и снова)))) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В воскресенье запланирован биатлон (короткая кроссовая дистанция на велосипеде + стрельба из пневматической винтовки)Скажите, а винтовка должна быть своя или "выдадут"?Спасибо. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Винтовку, естественно. "выдадут", своим должен быть только велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Готовьтесь, Olegator, Ира, Nishkod Dinoel и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ... den, Nishkod Dinoel, DimasShishkin и 5 других 8 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напрасно у нас пальмы не растут... DZ Family и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напрасно у нас пальмы не растут... в Ольховке их тоже не оказалось, как ни искали. Нашлось нечто похожее... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @andrey_9999, Иногда все спокойно! Димок7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти