PSV Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Kirill, Мои поздравления!Здоровья малышу и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Все было отлично. Мы пережили дождь, шквальный ветер, снег и возвращались самыми последними под теплые лучи закатного солнца по треку от Комедианта. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кирилл,поздравляю вас с Тоней! Дмитрию уже не надо думать каким спортом заниматься"! "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поздравляю!На поляне было явно холодновато для такого маленького велотуриста, вот он и решил чуток обождать, пока родители не вернутся домой Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTIA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Kirill, Поздравляю! Самое главное в наше время здоровье, этого и желаем. Я думаю Диме очень понравилась тёплая компания этого вечера и он решил к ней присоединитьсяХорошо, что встречала его компания подготовленных людей в белых халатах, а не та тёплая компания к которой он хотел присоедениться. В общем здорово, что все так получилось и папа с мамой провели такие насыщенные выходные. В субботу на закрытии, в воскресенье сын родился. Абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кирилл, Тоня, поздравления вам!!! Здоровья маме, малышастику, счастья и крепких нервов всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нда, жизнь прикольная штука, поздравляю. Недалекое будущее man-vlg и veloPON'KA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кирилл и Тоня, поздравляю вас с рождением сына! Жизнь продолжается, и это прекрасно! equinox 1 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Тоня очень хочет на выписке видеть велосипедистов,позже напишу когда выписывать будут,все желающие могут подъехать к роддому! 027, nader и den 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если смогу - буду обязательно. Это будет феерично! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тоня молодец! Какой был настрой - такой и получился результат! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 После Закрытия так и не смог найти свои очки для чтения (+2). Потерялись вместе с черным футлярчиком. Если вдруг кто-то случайно нашел - прошу вернуть за вознаграждение , они мне очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) - Изменено 26 октября, 2014 пользователем Валера5555555555 kest, nader и den 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) - Изменено 26 октября, 2014 пользователем Валера5555555555 nader и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кирилл только что сообщил, что Тоню выписывают завтра (24.11) в 11:00, Роддом №5, ул. Пельше, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 блин, работа же а так хотелось приехать Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mshk Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Выписали! redrider08, andrey_9999, sever и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Только "почему то" Тоня похудела.... Но все же я Вас сердечно поздравляю!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошее у них закрытие сезона получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Выписали!Мои поздравления! Роддом №5, ул. Пельше, 2. Старшего сыночка мы тоже там рожали, хороший роддом They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ещё раз поздравляю!!! Olegator, TauRus, nader и 7 других 10 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кирилл, Тоня! присоединяюсь к поздравлениям и желаю вашей семье здоровья, любви и счастья!!! Пусть в вашей жизни и в жизни Димы будет много радости и добра! Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Огромное СПАСИБО всем за поздравления, за теплые слова! Нам с Димкой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Вот отвечала же всем на вопрос "ну, когда? когда уже?" словами "да хоть сегодня!" - так и получилось Действительно, очень интересно мы закрыли этот велосезон - такое останется в памяти на всю жизнь, на открытии планируем появиться уже втроем Отдельное СПАСИБО, ребят, всем, кто пел колыбельную под окнами роддома! Это было потрясающе!!! Nataliaon 1 "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти