alexander136 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера поймал такую штуку в колесо, прокол в 2 местах. Фото не моё, но у меня на вид было практически то же самое. Что это? Какие-то шипы растительного происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что это? Какие-то шипы растительного происхождения? И я тоже третий год ЭТО ловлю,и уже к ним привык как к родным... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А! Вот оно что https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F Изменено 15 октября, 2014 пользователем alexander136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В воскресенье влез в такие на Верблюде со стороны Волги. Колеса реально стали коричневыми, жалко с собой не было ни фотика ни телефона. Правда я по ним не проехал а прокатил, из пары сотен колючек сквозными было штуки три. Короче, герметик МАСТ-ХЭВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Neoleg, что если залить в камеру автомобильный герметик? (пойду почитаю тему про герметик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) герметик МАСТ-ХЭВНу или например непрокалываемые покрышки типа Schwalbe Jimmy. Изменено 16 октября, 2014 пользователем equinox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что это? пойду почитаю тему про герметик) Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. ... Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. "Экклезиаст" каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @redrider08, прав был мудрец, от моего познания на практике взаимодействия стелющихся якорцов и покрышек моего штерника - скорбь моя умножилась многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Экклезиаст"Это книга из Ветхого завета. (Кстати, прикольная)Написал я это к тому, что многие темы циклично всплывают на форуме и нет ничего нового под солнцем. и нечего читать чужие мудрости. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это книга из Ветхого завета. (Кстати, прикольная)Я заметил что название в кавычках (хотя и правда не знал этой книги), и имел в виду мудреца, её написавшего, кем бы он ни был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @alexander136,Нет все таки ты правильно сказал. Это я был не прав. Усомнился - посмотрел - правильно - Ветхий завет. Книга Екклезиаста или проповедника и далее по тексту Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2 Суета сует, сказал Екклесиаст ... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я прочитал тему про герметик и купил хай-гировский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я прочитал тему про герметик и купил хай-гировский О БОЖЕ! Хвала! хвала небесам! Не все еще потеряно в этом мире! Есть! Есть еще люди юзающие поиск и перечитывающие нужные темы! nader 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что, у нас на форуме поиск заработал? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Работает, но немного криво. В этом рукожопом поделии все работает немного криво. Нет все таки ты правильно сказал. Это я был не прав. Усомнился - посмотрел - правильно - Ветхий завет. Книга ЕкклезиастаЕсли по синодальному переводу, то Екклесиаст. Он же царь Соломон, если кто не в курсе. Изменено 16 октября, 2014 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Средство от колючек: Изменено 27 октября, 2014 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Pathfinder, "жалкие попытки потроллить друг друга на почве диаметра колес" © incognito - http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4063-nainerosrach/ Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 по грязи то,что нужно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Если по синодальному переводу, то Екклесиаст. Он же царь Соломон, если кто не в курсе.А Екклезиаст переводится как-созывающий собрание.Это написано в 1 главе,1 стих,в этой книге Екклезиаста.Кстати Притчи и Екклезиаст,то же мои любимые книги,ибо их писал мудрый царь Соломон.И вот уже на протяжении 21 года я их читаю каждый день.Ибо там есть ответы и советы на все случаи жизни...Не зря эту мудрость, дал Соломону сам Бог.А с Богом мы вряд ли сможем потягаться в мудрости... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это да, учитывая, что "мудрость бога" есть мудрость человеческая.Как раз это две разные вещи...Хотя тебе видней... 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А бог если и есть - мы его не знаем.Ну и правильно делаешь,"не заморачивайся",тебе это ни к чему.... То что вы называете этим словом - придумано до вас другими людьми.Так же как и Иисуса...И 2014 год от его рождества... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 прикол в том, что как раз вы -верующие - не заморачиваетесь. А я думал наоборот.Кто живет своей жизнью "по своим законам",те не заморачиваются... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 О боже, и тут холивар полился в нейтральной теме. Короче, вернусь к существу. Сегодня в районе Сарепты словил штук дофига колючек в оба колеса. Сам аж ахренел от их количества. Обнаружил по свисту. Надо было в кировский район. Колючки повынимал, заднее колесо вернулось в норму после второго накачивания и более не сдувалось и даже сейчас после подкачки на заправке в 4 кг держит. Переднее колесо пришлось качать каждые 5 км. Сейчас разобрал, посмотрел и удивился - герметик есть, при прощупывании "чавкает" хорошо. Но вот там, где дырочки (из всей кучи только 3 отверстия, из которых сопит воздух), герметика нету. Не выделяется он. Загадка блин. Накачал, герметик погонял руками, все равно сдувает. В оба колеса одинаковое количество герметика лил в июне. Клеить лень. Взял камеру с дырой в 1 мм. Залил остатки герметика (треть осталась от обычной нормы), поставил в колесо, при накачивании поплевалось и перестало. Уже 2 часа - норм давление. Наверное, внутри камеры есть области, "несмачиваемые" герметиком, которые и сдувают. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А то что бывают дырки "незатыкаемые" герметиком ты вообще не рассматриваешь? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня в районе Сарепты словил штук дофига колючек в оба колеса.И главное этой "гадости" во всем городе становится все больше.Позавчера "переобувался" опять в летную резину,перед этим вытащив все колючки.Накачал,а утром переднее колесо спустило.Пришлось накачать и раскрутить колесо.После чего все стало нормально.И так я пришел к выводу, что теперь каждый раз меняя покрыхи,нужно сразу раскручивать колеса,во избежании "потери давления"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти