karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И так в связи с бредовыми требованиями РЖД о необходимости уместить багаж в сумму измерений 180 и вес 36 кг хочу рассмотреть возможность (пока теоретическую) использовать ашанбайк тщательно доработанный молотком и зубилом до велосипеда похожего на туристический. За прототип возьмем вот это: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Не?http://www.archieli.com/wp-content/uploads/2013/04/Paratrooper-Tactical-Folding-Mountain-Bike-by-Montague-3.jpghttp://img.gawkerassets.com/img/18mljo2x7pfrkjpg/ku-xlarge.jpg Изменено 20 октября, 2014 пользователем Pathfinder Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И так что предполагается заменить:1. всё2. Колеса меняем на колеса от БМХ (они как раз 20")3. Заменить всю трансмиссию 4. Заменить вилку.5. Вытащить нафиг эксцентрик из рамы и вкрутить приличный болт с приличной гайкой с уплотнением. Какие трудности видятся:1. Бывают ли покрышки на 20" с приемлемым протектором?2. Интересно бывают такие ашанбайки с петухом?3. Заменить вилку на что? Есть ли хоть чтото что туда подойдет? Хоть как то? Pathfinder, а ты посмотри габариты этого "велосипеда" в сложенном виде.Габариты в сложенном состоянии (Д/В/Ш): 90х70х30Путем несложных матетатических вычислений это где-то 190 но никак не 180 см Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Pathfinder, а ты посмотри габариты этого "велосипеда" в сложенном виде. Ну если чуть поковырять шестигранником то можно ужать до 180 с запасом. Какие трудности видятся: 1. Бывают ли покрышки на 20" с приемлемым протектором? 2. Интересно бывают такие ашанбайки с петухом? 3. Заменить вилку на что? Есть ли хоть чтото что туда подойдет? Хоть как то? 1) Бывают, бэмерские же)2) Тоже бывают, в том же декатлоне есть складники с петухами3)а тут реально проблема А если обратить внимание на Dahon? Он уже вроде как и не ашан Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну паратрупер можно конечно и шестигранником поковырять, и дахон тоже можно... да и собственно обычный МТБ можно разобрать полностью и он уместиться в 180ноПочему я рассуждаю про ашан.Цена итогова должан быть крайне мала , ну скажем чтото в районе 5-10 не боле е потмоу что в ином случае уже разумнее рассматривать двухподвес, ибо уж если рама и должна состоять из частей то у двухподвеса как раз ТРУ вариант. Да и разумеется эта тема создана с определнной долей шутки... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil_30 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а не проще отдать 200 р. и поместить велосипед в багажное отделение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Проще. Я даже готов это сделать за 500 р или да же за 1000 на дальнем расстоянии. Вот только у меня нет уверенности что я получу из багажного отделения свой велосиепд и тогда когда мне это надо. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну я уже говорил что со слов "оператора" справочной РЖД цена будет 10 р за кг. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Проще. Я даже готов это сделать за 500 р или да же за 1000 на дальнем расстоянии. Вот только у меня нет уверенности что я получу из багажного отделения свой велосиепд и тогда когда мне это надо. А ведь, бывают еще и пересадки... Люди суетятся, думаю, имеет смысл и нам тоже оставить подпись. http://www.change.org/ru/search?utf8=%E2%9C%93&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да уже сделали http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4781-zheleznye-dorogi-protiv-sportivnogo-inventaria/page-6&do=findComment&comment=104026 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти