P_D_Zilla Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Буду http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 алкаши kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-225 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 кататься и "созерцать"...здорово, конечно...приятных покатушек!...буду завидовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Отлично завершилась поездка в район Лещевского заповедника,Подробный отчет предоставит ПСВ, Ира и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Оставлю это тут. Можно распечатать и показывать желающим повыписывать штрафов за пребывание на территории заказника.Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вот ещё, что нашел по Лещевскому заказнику - http://oopt.aari.ru/oopt/%D0%9B%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 Запрещенные виды деятельности и природопользования: охота и рыболовство;проведение мелиоративных работ и осушение болот;применение ядохимикатов, минеральных удобрений, химических средств защиты растений и стимуляторов роста (без согласования с Управлением);взрывные работы;строительство зданий и сооружений, дорог, трубопроводов, линий электропередачи и прочих коммуникаций (без согласования с Управлением);устройство привалов, биваков, туристических маршрутов, стоянок и лагерей (без согласования с Управлением);иные виды хозяйственной деятельности, причиняющие вред животному миру и природным комплексам. Именно этим положением руководствуются контролирующие органы. Тут более конкретно описаны запрещенные действия, чем на щитах при въезде в заказник. Но ничего не сказано про запрет передвижения вне дорог общего пользования. Конечно, если застанут за разжиганием костра, по закону положен штраф. Но просто просить покинуть территорию заказника правовых оснований нет. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Продолжение... воскресенье 13 ноября 2016.Старт от Европы в 8-30.Пробег: от 50-60 до 100км в зависимости от качества грунтов.Темп созерцательный.Обед по расписанию.Кто хочет присоединиться - обязательно отпишитесь до 15-00 субботыт.к. формат может быть с автозаброской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я поеду. Заброску приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 т.к. формат может быть с автозаброской. Заброску приветствую!Слабаки!Енотовцы !P.S. да, троль http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сегодня немного покатались по пойме. Уперлись в приличную грязь в лещевском. ПСВ, могу координаты в личку кинуть, чтоб не мучился с выбором маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти