Гость Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дорогие Орионовцы и все велолюбители Волгограда! 30-го мая состоится традиционная весенняя Веломанифестация под лозунгом: "Город для велосипеда". Сбор в 9-30 на Предмостной площади в сквере им. Пушкина (напротив ст. метротрама "Пионерская" ). Веломанифестация пройдет от Предмостной площади до ЦПКО. После Веломанифестации в ЦПКО состоится Чемпионат Города по Фигурному Вождению Велосипеда. Приглашаю Всех неравнодушных к велосипеду людей принять участие в этом Празднике! На следующей неделе, скорее всего в пятницу состоятся тренировки по фигурному вождению.Точное время сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может пора уже перечертить фигуры на площадке,а то эти приелись уже- 187 лет одно и то-же... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может пора уже перечертить фигуры на площадке,а то эти приелись уже- 187 лет одно и то-же... как-то несвоевременное уже предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я собираюсь быть и участвовать, но вот вопрос:Leo, а почему маршрут манифестации такой коротенький? Я понимаю, что рассчитан на людей даже с минимальной подготовкой, но, по-моему, и в 3 раза больше любой в состоянии проехать. И чем дольше колонна едет, тем больше народу эту манифестацию заметит. Как насчет начать подальше или круг сделать? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что если для разнообразия на этот раз соблюсти ПДД? Т.е. сформировать группы по 10 человек, проинструктировать относительно движения в один ряд, и поставить выпускающего, который будет выпускать по одной группе на светофор. Заметность группы из 10 человек достаточно высокая, и в сумме "веломанифестацию" увидят больше народу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Может пора уже перечертить фигуры на площадке,а то эти приелись уже- 187 лет одно и то-же... Если есть конкретные предложения - жду к следующим фигуркам, хотя никакой целесообразности в этом не вижу.Я собираюсь быть и участвовать, но вот вопрос:Leo, а почему маршрут манифестации такой коротенький? Я понимаю, что рассчитан на людей даже с минимальной подготовкой, но, по-моему, и в 3 раза больше любой в состоянии проехать. И чем дольше колонна едет, тем больше народу эту манифестацию заметит. Как насчет начать подальше или круг сделать?Веломанифестация - это не велопробег и не веломарафон, поэтому уровень подготовки здесь вообще никакого значения не имеет. Напоминаю, что основное спортивное мероприятие этого дня - Чемпионат по фигурному вождению. И чтобы не растянуть это дело до ночи желательно начать его пораньше.А что если для разнообразия на этот раз соблюсти ПДД? Т.е. сформировать группы по 10 человек, проинструктировать относительно движения в один ряд, и поставить выпускающего, который будет выпускать по одной группе на светофор. Заметность группы из 10 человек достаточно высокая, и в сумме "веломанифестацию" увидят больше народу. Именно так и попытаемся сделать. К пятнице (28 мая) будут готовы майки с символикой "Город для велосипеда". Все желающие могут приобрести. Время уточню и сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тренировки по фигурному вождению велосипеда состоятся 28 мая (пятница) в 18-00 на площадке в ЦПКО. Там же можно подать предварительную заявку на участие в соревнованиях. Стартовый взнос - 30 р., для членов клуба "Орион" - 20 р., для детей до 14 лет - 10 р. Желающие могут приобрести майки с символикой "Город для велосипеда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Веломанифестация - одно из тех немногих мероприятий в нашем городе, в котором должен, нет, обязан участвовать каждый велолюбитель. Чертовски жаль, что мне не удаётся на него попасть. Разместите пожалуйста хотя бы фотографии с этого мероприятия, манифестация пройдёт, а что и как там было - останется неизвестным. PS Пожалуй, повешу сегодня объявление о проведении веломанифестации на дверях Красноармейского веломага "Чемпион". Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тренировки по фигурному вождению состоялись и прошли довольно продуктивно. На площадке были построены все фигуры, в том числе и отсутствовавшие несколько лет качели. Состоялась короткая судейка, приняты предварительные заявки на участие в соревнованиях. Ждем всех в воскресение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тренировка закончилась где-то в половине десятого. Потом с katharina поехали прокатиться по мосту. И после 1,5 часов медленного ползания по площадке захотелось оторваться: стартовала на 37 км/ч, постепенно сползла до 26 км/ч к концу подъема. Остановилась подождать katharina и опустить седло. Опустила, поехали - что-то странно заскрипел вел Потом гляжу - а это девушка на "Стелсе" едет .Доехали до Верблюда, где, не останавливаясь, развернулись обратно - там реяли комары.Кстати, очень приятно было ехать по мосту: маршрутки и грузовики-то сейчас туда не пускают! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 стартовала на 37 км/ч, постепенно сползла до 26 км/ч к концу подъемаЭто как же ж надо было тренироваться, чтобы спуск показался подъемом?! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Завтра, 30-го мая ждем всех на Веломанифестацию, проходящую под лозунгом "Город для велосипеда"! Сбор в 9-30 на Предмостной площади. Перед началом Веломанифестации можно приобрести майки с соответствующей символикой. Средства от продажи маек пойдут на организацию Юбилейного вевчера, который состоится в конце года. После Веломанифестации в ЦПКО состоится главное спортивное соревнование весны - Чемпионат по фигурному вождению велосипеда. Ожидается присутствие телевидения. Не пропустите это важное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всех я результатов не запомнил, но доподлинно скажу, так как сам присутствовал на награждении, что Maja получила второе место в женском зачёте! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чечеткин получил 3-е. Победитель сделал трассу за 48 сек. Ольга Смирнова - 1-е, Ольга Бахтина -3-е. На ориентировании Златогур привез крышечку от чашечки мне, и чашечку от крышечки Александру Ляпунову, утерянные нами на открытии. Ура! Еще запомнился замечательный подбор судей и их превосходное судейство. Майор (он же полковник) был великолепен!. и самая крупная веломанифестация на моей памяти. А так хорошо бы результаты. часть заездов снимались на видео, через выходные сброшу в Байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Веломанифестация и Чемпионат города по фигурному вождению велосипеда состоялись! В Веломанифестации приняли участие не менее 100 человек, что примерно вдвое больше , чем в прошлом году.В Чемпионате приняли участие 29 человек ( в прошлом году 20). Положительная динамика есть, хотя к "докризисному" уровню (40 - 45 участников) ещё не подошли. Вырос и технический уровень участников. Если в прошлом году без ошибок прошли дистанцию только трое, то в этом году шестеро. В прошлом году чемпионское время было 57 секунд, в этом - 48 секунд. Победителем в общем зачете стал Белкин Евгений. Победитем среди детей - Бондаренко Евгений. Победительницей в женском зачете - Смирнова Ольга. Мои поздравления призерам и всем участникам соревнования! Итоговые таблицы результатов:Взрослые: https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=7 ... u6cl1i0&zw ,Дети: https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=7 ... u6d13f1&zw. Огромное спасибо всем, кто оказал помощь в Организации мероприятия! Отдельная благодарность: Воробьву Олегу за неоценимую помощь в организации манифестации и судействе на старте-финише.Надеру Борису и Плужникову Владиславу за четкое и квалифицированное судейство на дистанции.Лукьянову Дмитрию за пунктуальное исполнение секретарских обязанностей. Ляпунову Александру, Сушко Максиму, Перцеву Михаилу, Андрееву Стасу за техническое содействие. Главный судья Чемпионата города по фигурному вождению велосипеда - Кащеев Сергей P. S. Велосипедист - фотограф с зеркалкой, который фотографировал манифестацию по пути следования и с которым мы не успели обменяться телефонами, огромная просьба связаться со мной по тел. 9275437066. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 P. S. Велосипедист - фотограф с зеркалкой, который фотографировал манифестацию по пути следования и с которым мы не успели обменяться телефонами, огромная просьба связаться со мной по тел. 9275437066."Велосипедист - фотограф" - это, видимо, я. Фото, к сожалению, получились через одно. Постоянно влезали какие-то автоммобили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Еще фотки: К сожалению, девушки отчаянно стесняются участвовать в Фигурках и оттого конкуренция нулевая. Девушки, кто читает эту тему, у вас есть реальная возможность быть в призерах в следующем году! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пара фоток от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сергей Кащеев пишет:Небольшой фотоотчёт выложен на клубном сайте: orionvelo.narod.ru/events/2010/parade30-05.htmОригиналы этих фотографий и не только (около 200 снимков) находятся у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Помимо фотоотчёта ещё и результаты соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фотослайдшоу "Фигурок". Размер около 30Мб. Файл в виде .exe (для просмотра на ПК). Скачать можно здесь: http://www.sendspace.com/file/84kdqm Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти