GarikS Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хотим в эти выходные прокатиться по традиционному маршруту от Лога до Качалино. Жаль не получилось посмотреть в этом году золотую осень, так посмотрим хоть её остатки)Темп ожидается средний, пробег - в первый день от 70 до 80, второй - 35-45 км. Погоду обещают минусовую, так что желающие должны быть готовы к этому как морально, так и по снаряге. Желающие отписывайтесь до вечера четверга, что бы к пятнице сделать раскладку. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно уточнить, темп средний, это примерно в кмчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 17-20, если по пойме например. С довольно частыми остановками пофоткать, может с грибами повезёт. В общем что бы до темноты проехать минимум 70 км. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не удалось вырваться на закрытие. Может удасться на эти выходные. Предварительно согласен. В чт уточним. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 очень бы хотел,но,увы,дела нарисовались(хороший маршрут,обязательно поедем с парнями.хорошей дороги) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Итак, нас набралось 9 человек. Роман, если поедешь будешь десятым) сообщил сегодня до вечера едешь/нет. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сегодня до вечераПардон, нет, не еду. В сб или вс буду "внезапно" вызван на работу. Хотя (глядя на термометр) совру, если скажу, что очень сильно расстроен . Зимняя одежда для для походов у меня не проработана и спальник на -8" не рассчитан. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну к БП то надо готовиться)) пилы есть, лес есть - можно сделать нодью а если серьёзно, то есть проверенный способ - бутылка с горячей водой в спальник. до утра будет тепло отдавать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, собственно, все вернулись, почти все живые.В субботу температура днём -5, ночью -12, в палатке -4. В воскресенье потеплее, с момента выезда 0, -1.Осень к сожалению прошла. Та которая Золотая. Сейчас уже совсем поздняя. Хотя с утра было красиво, всё в инее, сказочный лес.Ночь была очень ясной и безлунной, так что вид звёздного неба был бесподобен.Компания - как всегда самая лучшая! Спасибо всем за суперские выходные!http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zczomfteilebqcin Olegator и belka 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 фоты будут? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А что значит ПОЧТИ все живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @andrey_9999, да ногу нечаянно подвернул, но ехать это не мешало. Ничего связанного с погодными условиями Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @GarikS, мне вот интересно, такие организованные поездки в какой бюджет укладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да стандартно, еда обходится рублей в 300 на человека на выходные. Это не считая алкоголя конечно. А вот чтобы на Дон доехать электричка дорого обходится. туда обратно получается где то около 500 р на человека, хотя там можно немного и сократить если провозить на 1 человека 2 велосипеда, типа это один багаж до 50 кг. Olegator 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вот и отчетец о поездке macabr, dimazik, Alexx и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот ещё немного фото от Южан: Развлекаемся Пора ехать Место ночёвки Мистер, dimazik и Olegator 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 от ещё немного фото : РазвлекаемсяВот это вы по- развлекались: пол-стога развалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Летом ПВД в это место бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Anton-keil555, бывает и не один раз с разными группами участников от релаксантов до туристов Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Olegator,Почему-же тогда мало информации в разделе ПВД на эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Anton-keil555, как у кого получается вырваться. следи за новостями. а что тебе мешает свое организовать? треков туда море, дороги в основном прямые, степь, да степь кругом )например треки есть тут (как раз организатор ПВД) http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=GarikS&referrer=trackList Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Anton-keil555, Если так сидеть и все выспрашивать, то , блин, то это не то. Сезон начнется, начнутся первые выкатывания, следи за темами. Если ты, как пишешь, с кр района, то можно с мужиками катать, а потом вдвоем возвращаться (правда ночью). Познакомишься с людьми, поймешь, кто тебе ближе по духу, на тебя поглядят и все. Обчаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему-же тогда мало информации в разделе ПВДКак то не внимательно ты ищешь:http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2059-pvd-na-don-29-30-sentiabria/http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2750-1-3-maia-pokatushka-100-do-shukshina-utyosa/http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2638-na-maiskie-2013-po-donskim-prostoram/http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3408-gariks-onlain-don-na-12-okt/http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/450-pokhod-udalsia-prirodnyi-park-donskoi/ Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти