SPORTIA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) http://i68.fastpic.ru/big/2014/1022/57/8fe8db968500d805a7fb8e5039f43057.jpgЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР "SPORTIA" - это огромный выбор велосипедов,запчастей и аксессуаров к ним.Мировые бренды из Голландии,Германии,Испании,Андорры,Италии,США,Японии и России.CUBE,SILVERBACK,GIANT,FORMAT,ORBEA,FORWARD,POLO&BIKE.Так же в нашем магазине Вы сможете приобрести всё что необходимо для занятия беговыми видами спорта,футбола,баскетбола,гандбола и многих других. К вашим услугам в экипировочном центре работает авторизованный центр по ремонту велосипедов.Ремонт и настройка любой сложности!Так же Вы можете воспользоваться услугами по хранению Ваших велосипедов в зимний период,по вопросам хранения обращаться по телефону (8442)267-888.Но и это ещё не всё,мы с удовольствием подготовим Ваши Горные Лыжи или Сноуборд к новому сезону.Полный ремонт,хорошее,качественное оборудование. Будем Ждать Вас в гости!!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем SPORTIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTIA Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Присоединяйтесь к конкурсу "Приз за репост"!https://vk.com/sportia?w=wall-68782231_209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так это, сайт появился, где можно посмотреть в наличие ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTIA Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @andrey_9999,Стараемся доделать как можно быстрее,думаем к началу нового месяца начнёт функционировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Желательно чтобы цены были адекватными и выбор широким. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 17 июняБудет ли у магазина онлайн каталог или прайс? как у триала, например.23 июня Конечно будет,доделываю сайт сейчас,а чуть позже и интернет магазин Октябрь заканчивается. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Именно отсутствие нормального каталога и точных цен, резко отбивает клиентуру.Поэтому и ходим в триал. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTIA Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @andrey_9999,, Действительно стараемся изо всех сил,но к сожалению не всегда всё идёт по намеченному плану. Очень надеемся что после того как начнём работу на полную катушку,будете ходить к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @SPORTIA, планируется ли в будущем открытие подобного магазина в г. Волжский?Колличество велосипедистов растёт с каждым днём, а хорошего веломагазина как небыло, так и нет, а нам его очень не хватает. Наши горожане вынуждены заказывать хорошие велозапчасти и аксессуары в интернет магазинах, а велосипеды покупать в Волгограде, но там не всегда есть то, что хотелось бы.В подтверждение к своим словам, предоставляю видео лишь с малой частью Волжских велолюбителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @ВЕЛИКан, то есть ты готов переплачивать лишь бы покупать здесь и сейчас? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Olegator, будем надееться, что цены будут приблизительно такими же, как в интернет магазинах Хотя и сам в такое не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Olegator, будем надееться, что цены будут приблизительно такими же, как в интернет магазинах Хотя и сам в такое не верю блажен, кто верует Изменено 26 октября, 2014 пользователем Olegator ВЕЛИКан 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Olegator, а ты как всегда в своём репертуаре, коротко и не по делу Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @ВЕЛИКан, пиши больше, может до скидок дослужишь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTIA Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) http://i64.fastpic.ru/big/2015/0310/41/2489e86f91e93470664e4193ac150d41.jpgУважаемые друзья!Отличная новость!Начинает свою работу ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН на нашем сайтеCENTRSPORTIA.RU!Перейдя по ссылке http://centrsportia.ru/new-catalog/ Вы можете ознакомиться с имеющимися товарами которые будут пополняться еженедельно!К Вашему удобству есть несколько видов оплаты,в том числе и курьерская доставка!Обращаем Ваше внимание что так же товары которых нет в наличии,доступны под заказ!Все вопросы по телефону 8(8442)267-888.Удачных покупок! Изменено 10 марта, 2015 пользователем SPORTIA Димок7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а то,сегмент лакшери. EvENGED и Olegator 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот интересно, я спрашивал у вас герметик для камер в прошлом году, не было. Спросил сегодня результат такой же. Интересно, а можно было бы от вас услышать типа такого, у нас его сейчас нет, но если вы оставите свой номер телефона, то мы вам перезвоним, когда он появится. И если мы не продадим вам его в течении, например, месяца, то в течении следующего месяца можете у нас получать скидку в N процентов.Просто вы очень удачно расположены (байк и фрирайд далече), и хотелось бы, чтобы вы превратились для велосипедистов в аналог нормального веломагазина. П.С.Вот, что слышат клиенты Virgin Atlantic:«Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет — 18, 17, 16, 15...» Димок7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да ну, ты о чем, какие ещё звонки и скидки? Герметик тебе ещё какой-то везти, ишь чо удумал. Ещё и звонить ему, экие глупости Сейчас посидят годик, потом закроются под предлогом "ойой, аренда дорогая, население нищее, бизнес не пошёл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ДА потому что продавцы, насколько я могу судить, ненавидят своих покупателей и считают, что их функция только продавать. Хозяевам на это плевать с большой колокольни. На улице Садовая в Питере есть пивной магаз. Я там жил недалеко месяца полтора. И заходишь к ним, а тебе, ну ты че, вроде улететь должен был в среду, а ты в ответ, да вот, задержали, перебросили на другой объект. Ты же пиво необычное любишь, сын завтра приедет, привезет на пробу сорт темного, заходи завтра. И это, черт возьми, приятно. И пиво я теперь в Питере покупаю только в этом магазине, даже если на метро надо ехать с Черной речки, например. Не создают в массе своей хозяева круг преданных лояльных покупателей. Изменено 19 марта, 2015 пользователем indo Димок7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде был там герметики, хотя разговор не об этом http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 продавцы, насколько я могу судить, ненавидят своих покупателей Это вы преувеличиваете. Мне понравилось. Продавцы вполне доброжелательные. Посетителей у них мало, поэтому всё внимание сразу на тебя. Ассортимент специфический - видимо у них своя концепция "экипировочный центр", они стараются занять свою нишу. Чтобы покупать железки есть фрирайд, чтобы их заказывать - байк. К тому же - На продаже герметика бабки не поднимешь. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @redrider08, а что ты у них купил? или просто как в музей заходил? или вас заставили туда зайти? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 просто как в музей заходил?Лично я хожу к ним как в музей.Вдруг что нибудь дельное предложат.А по сравнению с другими,конечно у них качество низкое,а цены высокие... Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Не буду напраслину возводить на магазин - я там не был - но объясните мне чем он торгует таким (велосипедным), чего нам больше нигде не купить? и неужто в нем цены ниже, чем заказывать из-за бугра или хотя бы купить в том же байке или фрирайде? занять "нишу" в центре города не значит быть успешным. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти