Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) , скорее всего все эти мажоры, хипстеры и прочие казуалы с бородами и в обтягивающих штонишках заходят туда чиста тусануть без цели покупки. А относимость к "лакшери" определяется наличием товара соответствующего уровня, а не задранной ценой (если не прав поправьте) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Olegator Димок7 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) мое "лакшери" было иронией на передний алтус по цене задней оливы- за 1,2р. Изменено 20 марта, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 долбоящеров на фиксах, в наушниках и модно одетых. А у нас главное - понты мое "лакшери" было иронией на передний алтус за 1,2р. так об том и речьпосле всего написанного нас не пустят в этот илитный шоп Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 после всего написанного нас не пустят в этот илитный шопЗато у нас, всегда есть ДОК.Только в его квартире я себя чувствую как в велосипедном раю... Где еще возможны взаимозачеты и рассрочки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, всю мою мысль исковеркали. Я не про цену писал. Даже если у них что-то будет стоить дороже чем в байке или фрирайде, то я бы покупал у них. Мне как раз очень удобно - с Краснознаменской иду до пригородного вокзала после работы. Весь мой месседж я сделал для того, чтобы показать продавцам (возможно и не только спортии) подсознательную позицию покупателей. Просто заходить в след раз туда снова у меня желания не возникло, если только прям при полной безнадеге. Я такое видел в 2008 году в Петропавловске-Камчатском. Магазин, по моему, Милитари стайл. За прилавком стояла девушка вся в натовской форме, неплохо разбиралась в каталогах всех этих псевдомилитари фирм, ненавязчиво сама выводила на разговор, предлагая товар. Через 3 года снова приехав туда, я снова пошел туда, хотел папрку 3б купить, но уже поставили бабульку, которая стала человеком функцией, типа берете, берите, не берете - не берите. Я получил огромное разочарование и ничего покупать не стал, а пошел на их китайский рынок и купил какую-то дешевку там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 магазин ориентирован на небедных людей для которых в частности велосипед - не главное хоббиТак и я про то. redrider08, а что ты у них купил?Нет, брал лыжи на прокат. Больше ничего, у них купить мне даже не пришло в голову. Но, так-то есть много магазинов в которые я даже не захожу. всю мою мысль исковеркали. Я не про цену писалДействительно, мысль была про продавцов - вот с этим я и не согласился, потому, что считаю, что они там нормальные (как минимум).А ассортимент - это, как бы, не прерогатива продавцов. Это - вопросы к менеджеру, директору, управляющему и .т.д. У которых в свою очередь есть бизнес-план и концепция. В которых (о ужас) может и не быть герметика. Я тоже живу рядом и мне не улыбается ездить в Фрирайд и даже Байк, но - мир не идеален.Может быть они выживут и переродятся, но большой шанс кануть в лету, если концепция не изменится. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриччч Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем доброго времени суток!Кто знает, куда переехал экипировочный центр Спортия (был около стадиона Динамо)? Или он временно не работает? В начале сентября заехал, а все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Магазин сейчас прекратил работу. Остался только интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти