Amanita muscaria Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ближайший четверг (12 февраля) состоится лекция на тему "Навигация в походе с использованием GPS". Ознакомимся с современными технологиями GPS навигации, девайсами,, программами, привязками карт. Будут практические советы по наиболее рациональному выбору и практическому использованию всего этого в условиях автономного похода, демонстрация фото-видео материалов на эту тему. Время и место встречи обычные.А лекция по ремонту перенесётся на когда? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лекцию про GPS никак пропустить не могу. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Инфа важная. Буду. Возьму свой гармин. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А лекция по ремонту перенесётся на когда?Лекция по ремонту велосипеда будет 19-го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Итак, завтра, 19-го февраля как и запланировано, будет занятие посвященное обслуживанию и ремонту велосипеда в полевых условиях.Я бы не назвал это лекцией, скорее это практическое занятие, где вам расскажут и покажут как правильно проводить регулировку и настройку основных узлов (механизмы переключения скоростей, тормоза) и устранение типичных неисправностей и поломок, наиболее часто случающихся в походе.Не пропускайте, информация, можно сказать, из первых рук. Мистер и ЕвгенийЕмоЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отл you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 мне понравился итог лекции по ремонту:это ломается, вот это ломается, это, да, оно тоже ломается, что? есть ли что-то что не ломается? - есть, но в велосипеде оно не используется. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно попросить в группе исправить расписание занятий, чтобы не путаться. Спасибо. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что именно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Leo, Всё. Там уже всё исправлено с учётом переноса лекции. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В ближайший четверг 26 февраля пройдёт очередная лекция посвящённая походному снаряжению - общественное снаряжение.Вершина 18:30. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В связи с необходимостью подготовки снаряжения в весеннему велопоходу, после лекции надо договориться о коллективном заказе велорюкзаков всем заинтересованным. Не пропускайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 скорее всего к концу и приду) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Не уверен что попаду. Какой объем рюкзака наиболее распространен в походах? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Этот вопрос относится к теме личного снаряжения и был рассмотрен ещё в декабре. И тут нельзя однозначно ответить вот столько то, всё зависит от сложности, дальности похода, от того какое снаряжение находится в вашем распоряжении, от района похода и погодных условий и т.д. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Какой объем рюкзака наиболее распространен в походахБери 85-90 литровый, если есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Для несложных походов рекомендуется не менее 65 - 70 литров. Многое зависит от сезонно - погодных условий. Обычно одежда много места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 душевненько посидели. за пирог отдельный респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так вы ходите на лекции, что бы душевно посидеть? А я то думал полезную информацию узнать наивный ЕвгенийЕмоЕ 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @GarikS, полезная информация, намного лучше усваивается при душевных посиделках GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я то думал полезную информацию узнать наивныйДействительно нужная и полезная информация. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Leo - 65-70 литров, @nader - 85-90 литров, так-то я не про велобаул, а про рюкзак спрашивал. Имеются 2 рюкзака - на 10 (отдам дочке) и на 15 литров (постоянно пользуюсь) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ЕвгенийЕмоЕ, зачем тебе маленький рюкзак?Кстати, баулы официально называются велорюкзаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @nader, инструмент + вода + печеньки - на день хватало. Хребет опять-же жалко. А по баулу - сегодня достану из кладовки, а то совсем забыл про него. Кстати, сегодня на форуме продавец баула отметился.ЗЫ Мираж-45 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на крайней лекции, был затронут вопрос косторового. вот тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4913-mini-pech-schepochnitca/?p=116730 интересный вариант. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти