GarikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @P_D_Zilla, первый вариант жуть какой тяжёлый, я молчу про цену, второй вариант это барбекюшница. Имеют право на существование, но не вписываются в туристические требования по габаритам/весу.Плужниковские весят в районе 300-400 грамм вроде, которые в принципе самому легко сделать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 по весу не пройдут, это да, но конструкция более легка. 2-ой вариант полегче. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Второй вариант исключительно для барбекю) думаю 2 кана например 8 и 6 литров оно не выдержит, да и не поместится, там реальный размер не видно.Самый оптимальный вариант всё таки вот такой:http://sova.g.photofile.users.photofile.ru/photo/sova.g.photofile/151172934/xlarge/175804574.jpg Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 01.03.2015 - Ориентирование на местностихочу, хочу, хочу! ГДЕ? КУДА? СКОЛЬКО? ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Vdementyev1989, на лекции сегодняшний день не обсуждали, да и снег не везде сошел - а значит, рано еще, следы ориентировщиков будут сбивать с толку или как-то так, но по любому грязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 на день хваталоЯ вопрос разверну - зачем он тебе в походе? по любому грязно...Давайте дождемся погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вопрос разверну - зачем он тебе в походе?ВОПРОС! Минусы? Конечно есть: повышается центр тяжести, ухудшается устойчивость (боковому ветру), нагрузка на спину. Привычка? Буду придумывать ) "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А могли бы написать точные даты - когда поедем в поход, а то меня смущают записи:23.03.2015 - Весенний тренировочный выезд26.03.2015 - Организация, подготовка и проведение похода05.04.2015 - Весенний тренировочный выездмне надо отпуск брать, собственно, надо понять с какого по какое число.мысли в слух: поедем в поход...так поедем или походим... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Vdementyev1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Минусы? Конечно естьВообще-то я о другом спрашивал, ну да ладно Весенний тренировочный выездИмеются в виду предварительные выезды. Сам поход в первых числах мая, 6 дней. Раньше обходились отгулами между праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Имеются в виду предварительные выезды. Сам поход в первых числах мая, 6 дней. Раньше обходились отгулами между праздниками.Спасибо! А выезды эти тренировочные сколько времени занимают? мне не до отгулов(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 23.03.2015 - Весенний тренировочный выезд -тольо y меня это значится понедельник? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Планирую приобрести велобаул Мираж-80. предлагаю скооперироваться. если наберем 5 шт. будет очень недорого. смотрю прежде всего в сторону Миража-80. возможно и Мираж-60 и Мираж-45. кто заинтересовался, пишем в личку. смотреть образцы тут http://www.equip.ru/shop?mode=search&_folder_id=1316800&_search=&_price_from=&_price_to=&_vendor_id=121600&_a_double_0_from=&_a_double_0_to=&_a_text_0=&sortby=&c= http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не забываем, что сегодня вместо лекции - видеофестиваль туристских фильмов в кинотеатре "Родина".Быть всем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вообще-то я о другом спрашивал, ну да ладно О перемещении большого количества еды на дальнее расстояние? Так я надеюсь, что в походе кс1 будет хоть немного цивилизации. А в дальнейшем будем развиваться "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) народ, ну что так вяло? ткой цены на новые не будет более Мираж 80 - 4000 р. Мираж 60 - 3900 р. Мираж 45 - 2600 р. Изменено 10 марта, 2015 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdementyev1989 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я написал, что я "за", так понимаю, что на НТП встрече это закрепим, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на встрече, уже и денег было бы неплохо дать http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Итак, завтра, 12-го марта, состоится лекция на тему:"Руководитель и участники похода. Права и обязанности. Психологическая атмосфера в группе".Поговорим об основных принципах формирования походной группы, распределении в ней функций и обязанностей, о том, что такое малая группа и каковы её основные признаки и критерии, обсудим понятие "психологическая совместимость" и как всё это работает в условиях реального похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В субботу, 14-го марта, будет занятие -практика по ориентированию на местности. Ориентирование будет пешим. Точка сбора - у магазина в Сахарном. Время сбора - в 11:00.Для тех, кто хочет поехать туда на велосипеде - встреча в 10:00 у "Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Для тех, кто хочет поехать туда на велосипеде - встреча в 10:00 у "Европы". Подъеду к Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Магазин в сахарном, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Магазин в сахарном, это где?поехали на велике от Европы. Погода позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это поворачивать к бобрам, или к верблюдy? Если на великах, то их там оставлять где на природе? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не переживай, велики останутся под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по баулам отбой. никто не вписался. заморачиваться не буду. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти