Leo Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Занятие завтра состоится в обычное время, только это будет не лекция, а семинар, закрепление пройденного. где можно будет задавать любые вопросы велопоходной тематики, обсудить всё то, что возможно "осталось за кадром". Тех, кто уже положительно решил вопрос со своим участием в майском походе, жду в первую очередь. Надо решить некоторые орг. вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Итак, завтра состоится наша последняя встреча в "Вершине" в этом сезоне. Тема встречи - подготовка к майскому походу.Билеты выкуплены, маршрут по дням составлен. Надо определиться со снаряжением, питанием и пр. Поэтому жду всех потенциальных участников, подтвердивших своё намерение. Те слушатели НТП, которые по каким-либо причинам не смогли со мной связаться на прошедшей неделе, но желают пойти в поход - жду вас тоже. Ещё есть возможность присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А в этом году НТП будет? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 +1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Skyrider, НТП будет, но в немного другом формате и начнется предположительно в феврале karavai4eg, dimazik и Maks_Dobry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) опа... традиции некому больше поддердживать? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @027, да нет, просто в итоге пришли к мнению что такой развернутый формат НТП не слишком эффективен и к тому сильно пересекается с программой следующих уровней школы В этом году упор школы будет сделан непосредственно на первый поход слушателей, а не праздного посещения тех кому скучно зимними вечерами=) nader, Maks_Dobry, dimazik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В этом году упор школы будет сделан непосредственно на первый поход слушателей, а не праздного посещения тех кому скучно зимними вечерами=) Надеюсь, лекция по медицине будет? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Amanita muscaria, не терпится попрактиковать уколы на случайных жертвах?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чёит уколы? Даёшь полномасштабную операцию! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 , ну почему же на случайных? на слушателях you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не вспомню уже, кто это сказал, то ли кто-то из отцов велотуризма, то ли Круглов. А может, Керимбек.— Так, въезжаем в цивилизацию, все отвыкли, соберитесь! Едем внимательно, людей не давить!Подумал.— Туристов можно. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Можно ли слушателям прошлого года присоединиться к походу? Нужно для этого проходить снова нтп? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 НТП в таком случае проходить не обязательно, тем более если речь идет про тебя Маша, то какой-то опыт походов уже присутствует) А вот изъявить заранее желание ведущему НТП крайне необходимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти