man-vlg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) если зашел разговор, то скажите, в таких ботах я дуба не дам завтра?http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-shimano-mt33-mtb-spd-/rp-prod55369так неохота топталки ставить Изменено 22 ноября, 2014 пользователем man-vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да это летние дырявые боты. Сам как думаешь тепло тебе будет завтра, тем более в движении с хорошим обдувом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ,@Olegator, поставил топталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ,@Olegator, поставил топталки Это зима чувак Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @man-vlg, если бы поверх них одеть непродуваемые бахилы, то ещё прокатило бы. Ну и у каждого человека ещё индивидуальная чувствительность к холоду, я вот например и при -5 могу комфортно без перчаток ехать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 поверх них одеть непродуваемые бахилыЯ для летних кроссовок вставки делал из тонкого упаковочного пороллона. Если не продувается - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просьба ко всем, кто может-хочет принять участие, сообщить об этом заранее.подъеду обязательно, погода не пугает. Главное что нет грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 можно будет подъехать к месту чаепития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Подъехать к месту чаепития можно, но где и когда оно состоится, я пока точно сказать не могу, будем смотреть по ситуации. Звони мне на сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть вероятность, что буду. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рад был видеть новые и уже знакомые лица.Поездка получилась душевная.Спасибо Наталье за вкусные пироги.Котяря в животике урчит и просит добавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да. посидели у костра хорошо в тёплой компании, двже дольше запланированного. Ну и прокатились весьма неплохо, 54 км. по позднеосенней (а может уже зимней?) пойме сделали. Подъехали к Ахтубе чуть ниже Киляковки. Местечко весьма уютное, называемое у нас "На мысу". Там когда-то Открытия-Закрытия сезона проводили.Спасибо всем за чудесный день! Olegator, Yuka, macabr и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо Наталье за вкусные пироги.Да на здоровье!!! Приходите ещё Спасибо всем за чудесный день!Вам спасибо за организацию! Зимний выезд для меня был первым, надеюсь не последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх, и проколов ни у кого не случилось? ) Сожалею, что не смогла сегодня поехать, но в следующий раз постараюсь, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) спасибо, это было шикарно. а можете скинуть сюда трек ?, нет, проколов не было Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а можете скинуть сюда трек ?вотВело НТП. 1-ый пробный выезд (2014-11-23).kmz http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дайте пожалуйста ссылку на воздушную вилку, которую вчера рекомендовали как оптимальное соотношение цена-качество.Вот тоже отличный вариант: http://www.ebay.com/itm/MANITOU-MINUTE-EXPERT-MTB-Bike-FORK-26-DISC-WHITE-Remote-lock-out-/271642228615?pt=US_Forks&hash=item3f3f237787 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 О следующем выезде нтп станет известно только в четверг или пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О следующем выезде нтп станет известно только в четверг или пятницу?на 1 стр. весь план на год до мая расписан, посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, в четверг обговорим это в вершине. Предположительно пока хочется выехать в воскресенье до гнилого, а по нему на коньках покататься. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , что для этого надо? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В ближайший четверг будет лекция на тему "Личное снаряжение в велопоходе". Поговорим о том, что необходимо, как правильно выбирать, продемонстрируем отдельные образцы снаряжения.Договоримся о выезде в предстоящие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @P_D_Zilla, перезалейте, плз. sasplanet ошибку выдает you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 P_D_Zilla, перезалейте, плз. sasplanet ошибку выдаетпопробуй так https://drive.google.com/file/d/0B8WPsVmccyzeRFVFTi1Kbzhvd00/view http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ, никто с собой в воскресенье не увёз мою титановую ложку? Ходила по кружкам, а у кого последнего была не помню... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти