Leo Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подробная инфа появится чуть позже. Пока скажу предварительно.Поход запланирован с 1-го по 7-е мая. Маршрут будет проходить по Саратовской и Волгоградской областям. Старт будет или в Карамыше или в Красноармейске Саратовской области, в зависимости от способа доставки. Финиш будет на станции Петров Вал с последующим отъездом электричкой в Волгоград.Поход будет проходить по живописным местам Приволжской возвышенности, иногда называемым "Волжской Швейцарией", с посещением Утеса Степана Разина, Щербаковской Балки, Столбичей и др. природных достопримечательностей. Рельефа и красот будет предостаточно.Вот несколько говорящих фоток. ЕвгенийЕмоЕ, Olegator, Мистер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) офигенски. очень хочется по этому маршруту прокатиться. но, увы - работа. жаль, очень жаль. хотя будем посмотреть. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тока бахилы купилгде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в Декатлоне видел за 600 с чем-то рублей. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Рукалицо - в аптеке десяток бахил (мелкий опт) за смешные рублиМаршрут интересный. 200км за неделю? НАДО ехать Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А какой ожидается бюджет мероприятия (поход на майские)? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 полагаю, шутка была?) Прям вот такие жеИзначально речь шла про медицинские одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ))) Так точно - "все сложное - не нужно" "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Маршрут интересный. 200км за неделю? НАДО ехатьКилометраж пока не считал. но так как заявляться будет единичка, то километраж будет не менее 250-270 км. с учетом понижающих коэффициентов. Вполне нормальный расклад, чтобы и покрутить и посмотреть. К тому же, погодный фактор, а в мае она бывает всякая, тоже никто не отменял. А какой ожидается бюджет мероприятия (поход на майские)?Непосредственно бюджет обычно складывается из расходов на питание (раньше вполне хватало 120 - 150 р. в день, ну сейчас, возможно, немного дороже выйдет), проезда до места старта и домой из конечной точки маршрута, ну и небольших общих расходов (платные стоянки, походная аптечка и т. п.). Больше стоит подготовка велосипеда и снаряжение. полагаю, шутка была?) Прям вот такие же?Давай это, бахилы в других темах обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Leo, карта маршрута когда будет? перепады высот какие? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это будет, но не быстро. Перепады высот не очень большие, не более 200 - 230 м., но их много, поэтому суммарный набор будет немаленький. Но чтобы его посчитать, нужна детально проработанная нитка маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я тоже хочу .... Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Заходи в четверг на НТП, поговорим, через форум я в поход не записываю. ЕвгенийЕмоЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 перепады высот какиеКрутых взлетов, насколько я помню, там почти нет, в основном длинные тягуны. Непосредственно сами Столбичи - около 80 м высоты.Главное - как будет с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поход запланирован с 1-го по 7-е мая.А те, кто не сможет на это время в поход, могут ещё в 1-ку пойти? Будут ли ещё организовываться лёгкие походы? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сколько проезды будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А те, кто не сможет на это время в поход, могут ещё в 1-ку пойти?присоединяюсь к вопросу) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Про другие 1-ки пока ничего сказать не могу, пока нет такой информации. В принципе, небольшой перенос сроков похода возможен, но обсуждать это будем не онлайн, а очно.Стоимость будет зависеть от выбранного способа заброски. Если поездом, то до Карамыша плацкартный билет сейчас стоит 814 р. + за велосипед примерно 50 р. Тема почищена. ЕвгенийЕмоЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тема почищенаГоспода Гусары ветку "Юмор" уже не находят? Мистер 1 "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ОффтопикЭто не юмор. Ашан может выйти из строя в самый не подходящий момент. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Доктор, вел едет так, как ты к нему относишся. И большинство поломок - от недостатка внимания (желания, времени).Организаторы похода уделят время технической подготовке участников. Не сумлевайтесь!Считаете барышне нужен другой вел? Готовы помочь? Или опять хи-хи да ха-ха? ЗЫ Большинство проблем в этой стране от того, что только и делаем, что выясняем - у кого четкий вел, а у кого - г..но Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ man-vlg, Ира и Комедиант 3 "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Организаторы похода уделят время технической подготовке участников. Не сумлевайтесь! ну все, теперь я спокоен. Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оффтопик@ЕвгенийЕмоЕ, сколько не вливай бабла в ашан - лучше не поедет. Проблемы в этой стране, от того, что много дураков и лентяев) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Доктор, под дураком и лентяем тот ашан и ломается. И не только ашан Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В ближайший четверг (12 февраля) состоится лекция на тему "Навигация в походе с использованием GPS". Ознакомимся с современными технологиями GPS навигации, девайсами,, программами, привязками карт. Будут практические советы по наиболее рациональному выбору и практическому использованию всего этого в условиях автономного похода, демонстрация фото-видео материалов на эту тему. Время и место встречи обычные. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти