DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 если есть время мониторь европейские барахолки б.у железа и велов в сборе.если есть интерес могу привезти вот такую рамцу вместе с аммортом за сладкую цену в течение 16дней/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вообще вот подвес мечтыпосмотрите на систему его подвески всякие там спешы, коны, бмц, джайнты и рядом не стояли, я уже не говорю про куп.не вел а мечта ! и катает он у нас по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @lordnod, пример из жизни.Мой старый знакомый живо интересуется даунхиллом, но в силу ряда причин заниматься им не может. А зарабатывает прилично.Есть у него вел, Мерида АМ-3000, ход 130/130. Он на нем ездил и был весьма им доволен.А потом увидел Дайнт Рейн - и влюбился. Так бывает... Купил он себе это Рейн в минимальной комплектации - чтобы потом, постепенно, поставить то, что он хотел.Все поменял, начиная от колес. Аморт и вилку - Фоксы поставил, систему - XTR, задний переключатель - 9-й Срам, и т. д. Стал на нем ездить. И как-то раз с такой детской радостью стал уверять меня, что, оказывается - УРА! Рейн по ровняку едет НЕ ХУЖЕ Мериды!А я отчетливо вижу, что он не меня убеждает, а себя... Смешно немного было это наблюдать - и грустно. А потом мы какое-то время не виделись - может, год. И вот встретились в городе. Он на Мериде едет Ну, привет-привет, как жизнь, как дела... А потом я ему - а ты чё на Мериде-то? Где Джайнт Рейн?Да дома стоит - говорит. - По городу я на Мериде езжу, она по ровному лучше бежит... Сказка - ложь, да в ней - намек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну давайте наведем тут холивара про накат повеса в городе, начали с купов закончим найнерами ?и еще когда будешь собирать себе подвес, не повторяй ошибок некоторых. вот так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 давайте наведем тут холивара про накат повеса в городе Паша, ты невнимательно прочитал мой пост.Или вообще не читал, а бегло глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) в прошлом году были у меня куб фриц в средней ростовке по 18р,народ покупал как-то без интузиазма. Изменено 29 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 если есть интерес могу привезти вот такую рамцу вместе с аммортом за сладкую цену в течение 16дней/И какая будет "сладкая" цена? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в прошлом году были у меня куб фриц в средней ростовке по 18р,народ покупал как-то без интузиазма.Ты забыл уточнить - 18 тыс за раму Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 эт и ежу ясно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 DZ Family 951 конечно очень привлекателен, так какая все-же цена?) Еще у интенса понравился UZZI (12-13 года) у него ход подвески 160 и гео больши фр, 951 ведь скорее для дх... хотя doc и по городу на нем гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну по плоскачу 951 едет вяло,вот да бомб с 240мм хода- гораздо лучшегео у них одинаково,разница в рычажности подвески,951 - плюш-дх.,для тихничных приземов в склон. он в начале хода гораздо мягче при той-же пружине.(хотя по закону рычагов- чем больше хода-тем мягче)да бомб- экстрим-фр,подвеска более дубовая ,для недолетов и плоскачей.160 мм-это трейсер 2узи-180мм951-200мм Изменено 29 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Если будет запивомрейсинг и плоскач - бери подвес. Мягко, комфортно. Если есть подъемы - тут уже думай. В гору подвес поедет. Однако, устаешь сильно. Локаут помогает, но слабо. Подвес реально тяжелее.Для города собирай лайтовый подвес, не более 100-120 хода, 11-12 кг. Воздух-воздух. Лучше обрати внимание на б/у варианты. Штука баксов это очень мало для хорошей новой рамы. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) на том стелсе высота каретки -350мм,залезать надо с лестницив основном. благодаря аморту 190мм вместо 165мм а еще там корзинка надежная...,из арматуры...,двухслойное магаседло на пружинах. Изменено 29 октября, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну дха-шить совсем экстремально не собираюсь, как и апхилить... пока больше плоскач бездорожный, в перспективе горный Крым. К слову об интенсах... в забугорных лабазах рамы от 2к баксов, не мой бюджет, может коменшели на чайне еще просядут в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Интенс спайдер вп.Либо тернер или айронхорс с дв-линком. Есть конфа в вк darksidebikes, в незалежной. Они из-за бугра тянут байки. Я через них свой заказывал. Порыскай там. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я давно заметил, что на нашем форуме к Кубу отношение... прохладное, скажем так Не только к Кубам... Сурли например если хромоль в особенности то тоже фууу еще то про Коны мелькает что они тоже фу-фу Джамисы Дакары трещат в перьях у некоторых на Монгустах петухи отлетают как листья по осени с деревьев про ашаны я вообще промолчу http://cs619428.vk.me/v619428946/1dbce/9rXdCuV-01k.jpg Если есть у него какие-то минусы - перечислите, плз, кто их знает. У моделей любого бренда есть плюсы и минусы ибо нет идеальных байков. К примеру cube hanzz и fritzz (12) Плюсуюсь Ханс тоже нравится, но по нашей местности негде его катать на полную.Сам пока катаю на Фрице с любовью собранном на базе рамки 12 года перед/зад - воздух фокса с ходами 150/160 на все нужды за глаза хватает. собрать нормальный подвес по разумной цене, это как пальце в небо, вон у Костика получилось, но ему повезло. Фигассе повезло я б так не особо высказался, ибо бюджет на который я изначально рассчитывал в начале сборки аппарата был с лихвой переплюнут и причем это переплюнул еще без логического завершения, так как в планах еще имеется желание сменить тормоза на более вкусные на 4 поршня в прошлом году были у меня куб фриц в средней ростовке по 18р, народ покупал как-то без интузиазма. и это хорошо с одной стороны - иначе я мог бы не успеть прикупить ее родимую http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Подвес реально тяжелее ну незнаю. Крошка Тануки весит 11.800 при ходах 130/130 воздух/воздух сам же знаешь какая она легкая, сам же на нее облизывался"сладкая" цена за 40000 вместе с аммортом и с доставкой.Локаут помогает по опыту катания на локауте, он вообще не помогает.двухслойное там три слоя ! считал ! Фигассе повезло та не я про Инкогнито ! по тебя я вообще молчу, мажорище, купил себе крыло за сотку евро с логотипом куп ! фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) за сотку евроне преувеличивай ценник всего 33 евробанкноты наткнулся в недрах инета на "нечто"http://cs624624.vk.me/v624624514/6aeb/QTNa_FiI5d0.jpg Изменено 29 октября, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да. Кона эт лайт. Зато реальная фольга)))))Кона из картона. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ничем не подтвержденная инфа. кто у нас в городе ломал кону ? то что в инете миллион постов про кону это да. в принципе сломать можно все что угодно.Кона из картона ну да тебе то виднее с заваренных байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ничем не подтвержденная инфа. кто у нас в городе ломал кону ? то что в инете миллион постов про кону это да. в принципе сломать можно все что угодно. Кона из картона ну да тебе то виднее с заваренных байков.Самое интересное что на всем из описанного ты ездил Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 10:40 в прошлом году были у меня куб фриц в средней ростовке по 18р, народ покупал как-то без интузиазма. Сейчас бы такое предложение, с руками оторвал бы) Изменено 29 октября, 2014 пользователем lordnod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Olegator, поклеп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Olegator, поклеп !То есть ты отвечаешь что не катал на коне и заваренной раме Фролова? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Заварено грамотно, аргон/гелий. Потом термообработка. Все очень прочно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти