PSV Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Читаем инфу с Велопитера:Зимние Забавы (ВелоМасленица). ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ 2009 27/28 ФЕВРАЛЯ !!! Идея проведения этого мероприятия целиком и полностью принадлежит нынешнему председателю клуба «ВелоПитер». Зимние Забавы являются спортивно – развлекательным мероприятием, и изначально задумывались для объединения не столь многочисленной группы велосипедистов катающихся в зимний период. В клубном календаре мероприятие впервые появилось в 2003 году. Со временем программа забав расширилась и стала, в некоторой степени, более развлекательной, нежели спортивной. Традиционно проведение Зимних Забав приходится на празднование Масленицы. В этой связи одним из главных действий является поедение блинов, которые пекутся уже третий год к ряду Вадимом Школиным, а также всеми желающими. Важное действо - конкурс на самый вкусный блин, который проводил известный клубный блиноед З. Гуревич. Победитель конкурса получается книгу З. Гуревича. Квинтесенция мероприятия - конкурс на лучшее чучело зимы, которое сооружается и сжигается, как символ ухода зимы.. Не забудьте приехать на праздник со своим чучелом! В плане, не то, чтобы совсем своим личным, но со своим чучелом зимы! В 2007, 2006 годах Зимние Забавы так же прошли в масленичные дни. В программе Зимних Забав были такие мероприятия, как уже ставшие популярными: медленная езда на льду, гонки преследования и гонки преследования с «ватрушками», кроме того, для сильных духом и телом, параллельный ледовый рейс и кольцевая гонка преследования. Веломасленница это прежде всего общение, встреча старых друзей, возможность новичкам присоеденится к нашему дружному сообществу, попробовать выехать зимой на велосипеде, для кого еще велосипед не стал всесезонным. Ссылка на оригинал статьи: http://velopiter.spb.ru/club/zz_2009.htm Вопрос по теме: есть ли желающие поучаствовать и помочь в организации подобного мероприятии у нас ?Три года назад в Волгограде проводилось подобное мероприятие, организованное Сергеем Кащеевым и мной. Но в усеченном виде. Был большой костер, было приготовление блинов с "черной" икрой, только не было сжигание чучела и других развлечений. Погода была очень сложной: сильный ветер, снег и падение температуры от 0 до -5. Что, однако, не смутило участников, которых собралось более 10 человек.К сожалению, это был единственный опыт проведения Веломасленицы в Волгограде.Последние 2-3 года Веломасленица становится все более популярным мероприятием во многих городах России. Но, к сожалению, не у нас .Может стоит попробовать изменить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я за! только направьте так сказать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я за! только направьте так сказать что делать. ЗЫ предлагаю сие действо устроить даже 1го числа, начало весны и в воскресенье принято блины делать мужикам))) и свободных наверно побольше народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мероприятие кстати очень уместно в свете предстоящего кинофеста - материал свежий нужен С велопитера: В программе-2009: медленная езда на льду! ледовый стритрейс! гонки с ватрушками! гонки на спасательных шильцах! (что это?) Так что у вас есть шанс побороться за звание «Зимний тормоз» и «Летний тормоз» можно еще перетягивание каната, сжигание чучела - понятно предлагаю еще собраться с утра пораньше - часов 9 хотя бы, чтоб времени и покататься было немного. суббота, воскресенье - можт не очень принципиально. с ночевкой хотел бы, но думаю надо будет идти к родственникам вечером в субботу в гости... место предалагаю - на верблюде, где купель была на крещение, недалеко сосны если лед нормальный - то очень просторно хотя таких мест еще много конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 че-то подумал - наверно действительно лучше в субботе. в воскресенье мне блины печь положено дома. но если надо - конечно поеду в лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 че-то подумал - наверно действительно лучше в субботе.в воскресенье мне блины печь положено дома.но если надо - конечно поеду в лес))Tolibanych!!!, меня, к сожалению в городе не будет, так что Веломасленница без меня. Сергей Кащеев,кажется, собирался поучаствовать-организовывать.Свяжись.Задумка то правильная. Главное-чтоб народ еще поддержал. Для себя же делаем.Что жить интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а не будет только в субботу или вообще на выходных? не, нормально блин подбил народ, а сам из города)) самое интересное что собирался сконнектится с Кащеевым по одному делу, а теперь еще это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти