gven Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пьяный Вася, дующий в костер - это тоже турбонаддув)А куда проводочек ведет? в повербанк? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А куда проводочек ведет?видимо, в мобильную гидроэлектростанцию. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Выразиться? нет я же на форуме. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Забавная игрушка. Живо напомнила поговорку про кота и яйца.@John Galt, какой объем посудины? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Питание как подметили выше от минигидро.... стандартных аккумов 18650 или пауэрбанка или.... Собственно никто никого ни к чему не призывает просто очередной довольно прикольный девайс, имеющий определенную нишу для применения.Раз уж энное количество страниц было посвящено щепочницам, значит некоторым это интересно поэтому решил дополнить тему рассказом о данной интересной новинке ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Об объеме не скажу, это кастрюлька от джетбойла, они вроде быввют 0.8 и 1.8 литра.От владельца известно, что литр воды закипал быстрее чем на газе, вроде за 2 минуты с копейками, ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Однозначно не 0,8, значит, 1,8. Налита не полностью, литра полтора. литр воды закипал быстрее чем на газе, вроде за 2 минуты с копейкамиСюда надо бы включить время на дополнительную возню с этим дивайсом, включая сбор, подготовку и укладку топлива, розжиг, сборку и разборку печки, помывку рук от сажи и копоти. Думается, по совокупности сия вундервафля может и проиграть обычной горелке сопоставимой массы (включая баллон). Кто бы затеялся газовую печку сделать — кожух для миникотелка с рассекателем вместо дна. Идея удержать раскаленный газ, вылетающий из-под дна, и направить его на обогрев гораздо большей площади стенки посудины.У меня для этого недостаточно влечения к слесарным работам. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Это кастрюлька от джетбойла Что то я ее в гриме не узнаю.Ну допустим хозяин сам приколхозил складные ручки, но радиатор не разу не джетовский.Судя по радиатору это Fire-Maple STAR FMS-X1 с объемом 1.2 литра и налито там явно литр. PS Да я в курсе что я зануда. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да, не сам джет, а аналог видимо. На видео весь процесс от розжига до закипания. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У меня встал вопрос по поводу её покупки, уже нашла несколько вариантов. Вопрос в том, какого размера она должна быть чтобы хватило объёма "топливной части" на разгрев 1 л воды? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Знаком с демпингером по производству щепочниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @alex_47_2009, это кто? А то Аврора и алоиз не делают уже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Amanita muscaria, Аврорской шаманкой и 3 литра кипятил. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) alex_47_2009, это кто?Сизоненко Андрей 89047788319 Кстати, на том же оборудовании. Изменено 3 июля, 2017 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня печка 115х115х160 мм. Для 1-литрового котелка великовата, есть ощущение, что можно раза в два меньше. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei3386 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 По поводу печек обращаемся, не стесняемся. Ваши деньги - наш лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Если бы я занимался печкой-щепочницей, я бы думал в сторону приставного модуля поддува. На видео Салатарова (или как там его правильно?) лопасти у вентилятора - металл. Если использовать пластик, то надо иметь возможность отстыковать поддув сразу после выключения - или уж не выключать его, пока печка не остынет. Иначе лопастям кранты. А если весь модуль отстыковывается, все проще. у когото из форумчан появилась печка с турбонаддувом? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Приветсвую всех. Собсна в короткометражке на 6:12 у "немца" увидел минипечку. Кто-нибудь сталкивался, что за модель? Выглядит интересно. Наверное, под сухое горючее? Буду благодарен за ответы. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Кубаноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 46 минут назад, Кубаноид сказал: Приветсвую всех. Собсна в короткометражке на 6:12 у "немца" увидел минипечку. Кто-нибудь сталкивался, что за модель? Выглядит интересно. Наверное, под сухое горючее? Буду благодарен за ответы. так это бундесовское стандартное. Эрсбит что ли. под сухое горючие, есть куча реплик, типа того https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/mini_pech_plitka_pod_suhoe_goryuchee_1784448879 Кубаноид 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 на 9:38 и видна таблетка сухого горючего Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти