Константин_VLG Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а то, что кружка закоптилась и будет в сумке пачкаться и вонять копотью, тебя не огорчает?Ваще не напрягает. Варианта два - или просто салфеткой вытереть и она чистая и клади куда хочешь или в пакет фасовочный и в сумку. В общем меня это нисколько не смущает. И то, что раскалилась и закоптилась ручка кружки?Ну не сильней чем на горелке нагрелась кружка если уж на то пошло, ибо и там и там вода кипит не просто так, а от нагрева. А ручки у кружки не раскалились кстати, снимал рукой спокойно. К тому же кружка (ручки кружки) очень быстро отводят тепло, кружка титан со сплава. Не надо беспокоиться, что кончится газ, что баллону будет слишком холодно или слишком жарко.Одна из причин по которой я и свалил на щепочницу Вторая причина - объем в сумке, щепочница тут рулит.А копоть и запах дыма и его наличие меня не шваркают, к тому же чай/кофе да с дымком куда приятней PS: тут каждому свое как говорится, так что спорить ни с чем не стану XOkey 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Константин_VLG, А материал девайса какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Константин_VLG, А материал девайса какой?Нерж, 1.0мм. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Да, наконец то у меня руки дошли до последней стадии- теперь её можно смело пускать в производство. Ещё в июле выпустил бета вариант, после чего изменил место для вставки дверцы. Здесь высота Шаманки 175 мм, рассчитана на большой котелок. Но нержавейка 0.8 мм, что мне кажется маловато.Сборка,испытания, время закипания четырёхлитрового котелка. http://www.youtube.com/watch?v=MmSGO7sUz94 Сейчас окончательный вариант. Делал из миллиметровой нержавейки, правда из остатков металла у лазерщиков. Высота 152, рабочая ширина 104Х104 мм.Сборка- разборка. https://www.youtube.com/watch?v=viNLC2y9QYE&feature=youtu.be Вот пожалуй и всё. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем AVRORA equinox, Бомбора, man-vlg и 1 другой 4 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @AVRORA,а когда появится в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Когда будет достаточно желающих купить. Тогда будет смысл металл закупать. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Желающие есть. Цена вопроса? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Желающие есть. Цена вопроса? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @AVRORA, Желаю узнать цену и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 аналогично Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Интересно, возможно поучаствую.Так же интересны ТТХ, габариты в сложенном виде а то пока я так понял творческий поиск от 140 до 170, а главное интересен вес в исполнении 1мм Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 интересен вес в исполнении 1мм480гр габариты в сложенном видевечером могу замерить если есть к этому интерес, но на вскидку не больше чем коробочка из под CD. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 присоединяюсь к желающим узнать цену и сроки изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я готов прикупить.когда, где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ОффтопикЭвоно сколько любителей закопченных кружек и котелковТакими темпами потом в пойме щепки и веточки будут в диффиците http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пока ребята новости не очень хорошие. Посчитал я стоимость металла, резки и долю лазерщиков. Хотел брать aisi 304. На одну печку уходит практически килограмм нержавейки, учитывая отходы. Бюджетной печки не получается, стоимость приближается к 900 деревянных, что не каждому по карману. Так что проект видимо придётся заморозить до лучших времён, может металл подешевеет, или что дешевле подвернётся, хоть и слабо верится. Буду искать какие нибудь варианты. Селяви сексуаль. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @AVRORA, цена приемлема, так что готов прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 не так уж и дорого. оптом дешевле же будет? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Михаил, а ты не думал о газовой мини-печке-кипятильнике? Такая схема: цилиндр немногим шире кружки, кружка в него опускается на 2/3...3/4 примерно (прорезь под ручку). Снизу спускается юбка — продолжение цилиндра. под эту юбку вдувается пламя факельной горелки. Колосники (съемные) можно делать на базе старых спиц (легко и просто вставить и вынуть, прогорели — выкинул, новые откусил, кончики согнул). Можно поэкспериментировать с рассекателями из жести, для вящего размазывания факела. Колосники вынул — осталась труба. Труба эта будет чистая, не копченая, в ней можно ту же кружку возить, баллон и даже воздушный шарик. Так что объем не пропадет. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Аврора, ты заказы на бери и сделай первую партию. XOkey 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @AVRORA, цена устраивает даже если будет на пару сотен больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) На мой взгляд, цена вполне божеская. Я предполагал цену порядка 1.5 тысяч рублей - всё-таки миллиметровая нержавейка...Люблю добротные вещи. Даже если они тяжелые Аврора, внеси меня в список покупателей, плз. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +1 интересно опробовать и цена устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Непонятно одно - как вы все будете пользовать закопченые кружки? TriRuki и incognito 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Что до меня, то я закопченную кружку использовать не буду. Никак.Для кружки у меня и факельная горелка есть, и мини-конфорка А для печки-щепочницы - трехлитровый котелок, уже закопченный. Так что ему всё равно. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем tRIDENT XOkey, Pazema и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти