snezhnuk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ух. Только вернулся с тренировки. В общем всё - в 10.00 у Европы. Я буду. Народ, сейчас с комарами в пойме полный швах. Готовьтесь. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 поездка состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Немного фоток с мероприятия За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Немного фоток с мероприятияАльбом http://picasaweb.google.ru/117501764812 ... f7RkuvaFg#От европы до европы - 90 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я вас от всей души поздравляю!!! С почином! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 MarkizaСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первая моя дальняя поездка. а велек только приобрел на тот момент 10 дней назад, правда приехал домой еле живой, лицо и руки сильно обгорели на солнце. от дома до дома вышло 102 км. от Европы до репино, до места привала 45 км, и проехали этот промежуток за 1ч 45 мин, примерно. В самом начале ехал все время сзади пытаясь догнать остальных. Спасибо парням что не бросили меня, и пропустили вперед. впереди ехать было намного легче. Спасибо Парни!!! В Ы Л У Ч Ш И Е ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хорошие фото. Места-шикар-р-рные... Оппачки! Рыболов попался! Ну наконец-то! Ну-ка рассказывайте, почему фоток с уловом нет? На рыбалку часто ездите на великах? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 29 мая PSV агитировал всех на селедку. Вот я и взял на всякий пожарный спиннинг. А PSV приболел и не поехал. В итоге мы рванули в Репино. Я там просто символически спиннинг покидал. Шансов почти никаких не было. Разлив и всё такое. Хищнику сейчас не до моих блесен. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти