Кубаноид Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Еду завтра. 9.30 старт от Европы. Маршрут - куда глаза глядят. Темп - как пойдет, но не медленно. Километраж - х.з. Под настороение, а настроение покатаццо. Может и к 14.00 назад а может и к 20.00. желающие - отписываемся сюда или в личку, чтобы мне не ждать никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В пойме супер! +2. (это вам не почти зимний ангарский) но грунты были великолепны. Наконец появились замечательные влажные запахи, котрых не было этой пыльной и сухой осенью. kest и TauRus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Дык, в горах всегда холоднее Изменено 16 ноября, 2014 пользователем TauRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Завтра часиков в 10-11 от европы. Есичо звоните или в личку. Без пожратушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Покатал в пойме неспеша часиков 5. Мост залили, похоже, противогололедкой. Поэтому на мосту скользкая и грязная слякоть. На пешеходке, где не поливали, снег благополучно выморозило и сдуло - чистый асфальт.По сравнению с прошлым воскресеньем, грунты сегодня были очень жесткие, как на сорокоградусной жаре и месяц без дождей. Как по бетону (((( Млин, это чо, теперь еще и двухподвес покупать для таких случаев? Ер. Булгаков лесами у Репина. nader и TauRus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 грунты сегодня были очень жесткие, как на сорокоградусной жаре и месяц без дождей. Как по бетону ((((Гм... не заметил. Впрочем, может, это только под Репино так? Млин, это чо, теперь еще и двухподвес покупать для таких случаев? Я бы поставил резину 2.25 - 2.3" и сбросил давление в ней до 1.8 сзади и 1.6 впереди. Правда, ехать будет похуже, но оно, по-моему, того стоит. Тряска меня выматывает посильнее пройденных километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оффтопик, фигассе карбоновый красавец какой у вас завелся Восколько обошелся если не секрет? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Своих денег стоит )) Гм... не заметил Да ты и меня не заметил )) хотя совсем рядом проехал. А чего вчера так поздно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ОффтопикНасчет тебя не узнал - это у меня бывает. Заметить-то наверняка заметил - как подвижный объект, участника дорожного движения.А вот деталей - кто едет, на каком веле и т. д. - не воспринял. Такая у моего восприятия есть особенность. Похоже, оно не считает детали важными А поздно выбрался потому, что раньше не получилось. Но ведь луДше поздно, чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти