Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Таки продаю я один из своих коней)Ибо ригид и шоссер рулят, подвес не катит)Подвеска DW-link, плюш, не качается.Ход 105. Воздух-воздух.Вилка под ось, рокшокс рекон 335 голд эйр. 80-140 ход.Системка Truvativ blaze, тройникТормоза эликсиры 1, роторы 160Перпер аливио, зад срам х5, манетки х7Аморт manitou swinger 3way airКолеса mtx33, втулки на промах, крутые)Резина разная, на выбор.Ценник 20-25, ибо срочность (срочно над мот для соревнований)Фотки ща будут.Расписана Грачём вручную, уникальная. Других и в целом мире нет) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Срать в камментах не запрещается)Особенно Паше, который неистово фапает на эту шикарную раму) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорош конь)) Летом бы с руками оторвал, сейчас бомжую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не забудь уточнить. Рама вареная и с вмятиной. krasnii и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Там все ок. Ибо грамотно сделана, под гелием, с усилением. Даже ты, на мамайке, ее порвать не смог) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Интересно!) Ап тебе. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ОффтопикПродашь вел глядишь батареи заменишь ))) Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Olegator, какие батареи?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Olegator, какие батареи?) чугунные ))) Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Olegator, эт точно)))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что ее рвать то ?Дунешь на нее лопнет.Единственно ценное это вилкаОстальное ты урвал по бомжу. А теперь сливаешь за не малые деньги.Все это знают.Если на нашем ВФ найдется лох который это купит, я побреюсь на лысо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @DZ Family, паш, ведь заскриню же) а продажа идет по себестоимости. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 себестоимости чего ?взятых деталей в разделе отдам даром за сок ?или же мне сказать почем ты купил раму у грача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @DZ Family, купил я ее за 3 рубля. но еще и починить ее надо. и там нет деталей за сок) Кстати, аж 2 клиента есть) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 странно. мне и всем другим ты говорил, что купил ее за пачку пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @DZ Family, хуясе) за пачку пельменей он мне магниевый лайтек отдал))))))) точнее за 2 пачки пельменей "медвежье ушко", по 900 г Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Olegator и DZ Family 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , не проще признаться что ты барыга? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @Olegator, ты меня с доком путаешь, я ток мотиками торгую. и высокими технологиями, в неизвестном направлении) А вел этот продаю из-за резкого желания сменить 4 такта на 2, и уехать на соревнования.Ценник божеский, не конский. Особенно, если учесть курс доллара.Плюс перестал я кататься на подвесе. Простаивает без дела. Ригид рулит, ригид катит. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пиз****он а не барыгаконечно меня извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) * Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С нетерпением ждем фоток лысого DZ Family Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 , какая разница... нам от этого ни холодно, ни жарко) ибо... всем по***) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 бронь на лысину ) Мистер и krasnii 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulHPC Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 можно закрыть) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти