O-Witte Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас на форуме вроде не встречал - может кто и видел уже... Карта мировых маршрутов Strava на основе 77 миллионов покатушек/тренировок велосипедистов.http://labs.strava.com/heatmap/#13/44.46532/48.71414/blue/bikeВолгоград: Мистер 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не совсем информативно. Сходу не въехал. А вот у нас бы на форуме сделать ветку, где бы выкладывали маршруты и интересные точки. Все разрозненно, нет системы. Скажем, Сахарный-Ямы - треки вариант1, вариант2 вариант3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я предлагал такое ранее. Поддержки не нашел. Одна из причин что по трекам выложенным нами на форуме начнут катать квадроциклисты и джипперы. Они то и разобьют и без того раздолбанные грунтовки в хлам. доля истины в этом есть. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Многие треки есть. Много можно найти треков на GPSies+.Кто хочет тот или найдет или спросит.Кидать в общий доступ в одном месте не стоит - раскатают квадрики, мото и на авто и позасрут все напрочь, как это было по весне на тур поляне на ангарском к примеру. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , а потом некоторые личности захотят сделать ее закрытой от зарегистрированных пользователей) Правда толку то? У всех квадров и джипперов есть гармины. Там и так все понятно, куда ехать. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще одним из минусов размещения треков станет отсутствие мозговой деятельности велосипедистов при катании. Тупое следование по маршруту без доли ориентирования приведет нас к деградации. Мистер и nader 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это кирпич в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это кирпич в мой огород?я пишу обезличенно. никого не имею ввиду. Тем более тема этого не требует. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Правда толку то? У всех квадров и джипперов есть гармины. Там и так все понятно, куда ехатьПонятно, если ты им пользоваться умеешь.А готовые треки сильно облегчают жизнь штурманам.не помню такой темы.Отдельной темы не было, но идею выдвигали. Отклонили как раз по вышеуказанной причине.Кроме того, уже была ссылка на какой-то мутный банк треков с предложением присоединяться.сделать закрытую от незарегистрированных пользователейДолго зарегистрироваться, что ли? выкладывали маршруты и интересные точкиЯ знаю уже с пяток таких "интересных точек", куда больше не хочется ездить по причине их известности и связанного с этим бардака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти