Tolibanych!!! Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляем! Всяческих благ и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ооооооооо присоединяюсь. С днюхой! Только что то сегодня на верблюде не булькало ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только что то сегодня на верблюде не булькало )))Жутко извиняюсь. Просто свой второй выезд на коньках я мужественно решил совершить трезвым. Всмысле, мне пока и так достаточно проблем с управлением. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дааааа! С днюхой! Срочно надо дауншифтить и нажираться) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю. Неужели и правда был без два по 2 пенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти