O-Witte Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В общем, такое дело - ребенку нужны таблетки, называются Дифенин 100 мг. Стоят они немного, 42 рубля упаковка - проблема в том, что их выпускал луганский фармзавод, и что в Калаче их уже нет, на складе Волгофарма тоже закончились, заказать не получится. Может, где-то в Волгограде в аптеках они еще остались... кому не трудно, поспрашивайте в ближайших аптеках? Прием лекарства пропускать нельзя, а его осталось на 2 дня. Если у кого получится купить - потребность - пачек 10, пока проконсультируемся со специалистом и подберем аналог... Это не просьба о благотворительности - деньги обязательно отдам, просто один я не в состоянии оббежать множество аптек Волгограда. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем O-Witte Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Заскочу сегодня по пути в пару аптек, вдруг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сходил в ближайшие 2 апетки - нет. Обзвонил по пути еще около 10 (почти все крупные сети - Волгофарм, Здоровые люди, Столетов, Муниципальная и др.). Нет уже достаточно давно. Заменителей тоже не предлагают. Мой вам совет - поищите в инете инфо. Может на Украине (СНГ) или в мск есть.Я при подобной проблеме (другое лекарство для ребенка) из Нидерландов доставал, через мск в влг потом передавали. Короче, было похоже на спецоперацию, но безвыходных ситуаций не бывает. Вечером смогу заехать еще в пару мелких аптек, может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 4 аптеки в центре нет в них. Столетов и волгофарм напротив суперманаМелодия здоровья через ул. Комсомольскуй от столетоваНа пересечении ул. Гагарина и пр. Ленина Во всех сказали, что сегодня уже спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В субботу воскресенья, могу в москве в попутных аптеках спросить.Могу купить рублей на 500, если будут Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Во всех сказали, что сегодня уже спрашивалиВидимо, это был я час назад тоже обошел все эти аптеки + муниципальную на углу Мира и Комсомольской. Вечером еще у себя на раёне поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Видимо, это был я час назад тоже обошел все эти аптеки + муниципальную на углу Мира и Комсомольской. Вечером еще у себя на раёне поспрашиваю. Так, так, так.... это не в Жилгородке я надеюсь???? а то может мне нет смысла там искать, опять как минимум вторым буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не, я на Хорошева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) могу в москве в попутных аптеках спросить.В МСК есть хороший и работающий справочник по аптекам:http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=33045&r=0 7 я Гвардейская - нет 33-я Аптека - нет и на складах нет Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Позвонил Олегу,рассказал про ссылку http://aptekamos.ru/...ml?id=33045&r=0 . Он сказал,что знакомые в Москве есть и вопрос решаем. P.S. Обзвон аптек Советского района и поставщиков положительного результата не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) знакомые в Москве есть и вопрос решаем.Вроде ещё одна рабочая справочная по Москве:http://infolek.ru/лекарства/дифенин Оно же на карте: http://infolek.ru/?q=Дифенин&map=37.958x55.946x8 Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас еще в одной аптеке интересовался - нет даже на складе, т.е. нет возможности привести.Остается Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Фенитоин -заменитель дифенина (действующее вещество такое же), может он есть в аптеках??? Но это, наверное, без совета с доктором, делать не стоит. Уж больно болезнь серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Народ, как я вам признателен за беспокойство! Сейчас буду с Москвой что-то решать - вот только это будет долго ... Антон, может у тебя получится быстрее? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В Москве тоже только в одной аптеке поиск находит... И заменителя нет... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Товарищ позвонил в аптеку, что в поиске высвечивалась, в Москве, - там тоже уже нет... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Срочно ищи доктора, пусть заменитель скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Обошёл ещё 5 аптек - нигде нет, и закончилось уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сарептская аптека , волгофарм, склад #4 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Народ, как я вам признателен за беспокойство! Сейчас буду с Москвой что-то решать - вот только это будет долго ... Антон, может у тебя получится быстрее? Вот та которая по ссылки белки с цифрами в люблино круглосуточно я туда наверное смогу попасть - надо? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот та которая по ссылки белки с цифрами в люблино круглосуточноВ любом случае имеет смысл сначала звонить. Не стоит забывать, в какой мы живём стране. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спросила у хорошего друга-врача, сказал, что это нормальный заменитель, про фенитоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На тракторном в 4-х аптеках не нашел, в двух из них даже не слышали такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я туда наверное смогу попасть - надо? Антон, вроде вчера туда уже звонили - уже нет... Может, еще ты узнаешь? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 O-Witte, короче новости не радостные, попросил знакомую (поставщик по ЮФО) пробить наличие этого препарта, так вот она связалась с московскими диллерами - нету его в России, и поставок не ожидается. Более того аналогов по лекарственному перпарату тоже нет. Так что нужно чтобы дохтур - подобрал принципиально иное лекарство. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти