Belka205 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Новодворская была идейным борцом с коммунистами.Зря.В коммунизме минимум половина хорошего есть.Все помнят лозунг "Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны" ?Советской власти уже нет, зато электрификация никуда не делась. Что бы вы - демократы сейчас без неё со всеми своими компами и телевизорами делали? Как бы в форумах флудили? Как бы заряжали айфон любимый? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 andrey_9999, мне лениво...вот теперь, верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот теперь, верюЕсли кто-то считает истеричную психопатку и русофобку "идейным борцом" - не смею разубеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если кто-то считает истеричную психопатку и русофобку "идейным борцом" - не смею разубеждать ты это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все слышат только, то, что хотят слышать. Я писал, что с ее мнениями я не согласен, но то, что она боец - вот что меня в ней удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все слышат только, то, что хотят слышать На принцип выживания не катит. Но для ориентировки на местности годица. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но то, что она боецЯ про это и отвечал - насчет "Наполеонов" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В армии как-бы вот к таким заморочкам, там, к великому патриотизму прививается иммунитет.Ты, видимо, наблюдал это в своей части, ну и как-то вот так экстраполировал это на всю армию? Сейчас начинаются увольнения. Следовательно, криминальная обстановка начнет возрастатьНу а что такого? Заводы и прочие предприятия закрывают, людей увольняют сотнями (если не тысячами), заказы отдают туда, где дешевле и эффективнее. Так ты ж и сам не так давно высказывался в пользу подобных решений. она боецСкорее, борец. С собственной головой . С государством-то бороться она умом не вышла, но лулзы генерировала весьма качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 заказы отдают туда, где дешевле и эффективнее. Я жеж говорю - идеализм,неисправимый ..заказы отдают туда где больше комиссионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, я писал. Потому что нужно стремиться, чтобы предприятия были на современном уровне. У Парфенова в цикле про Урал было, что упадок пришел, как только отменили крепостное право и лишь к началу революции новые технологии стали приходить с запада. Должна быть программа по переобучению и прочее. Сейчас на нам ненавистном западе в виду убыли рабочих идет ставках на промышленных роботов (информация с сайта компьютерра). Роботы кладовщики, сборщики и прочее. У нас таджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 господа, уходим от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я уже предложил перейти на темуhttp://www.onlinetv.ru/video/737/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так Константин_VLG сразу самый реальный вариант охвучил.При любом другом могут быть сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 господа, уходим от темыЧетыре девятки зафлудил интересную тему своей политикой, видать зомбанули его нехило, никак успокоиться не может. Даже про эту бесноватую вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Роботы кладовщики, сборщики и прочее. У нас таджики.Таджики банально интеллектуальнее, и дешевле в аренде и в обслуживании. А робот может внезапно затупить:http://www.youtube.com/watch?v=OpFUrjq8nWE И не стоит забывать про грядущий бунт машин со Шварцманом во главе. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Серег, не провоцируй, меня щас опять понесети борщ я так и недоварю. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А робот может внезапно затупить:Кстати, "Идиократия" - фильмец бесподобный, живот порвать можно. Всем рекомендую, кто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 меня еще одна идея посетила. в период грязи и холода охота чегонить по мастерить своими руками. сам тему создавать не решился, но вдруг у кого есть интересные самоделки. предлагаю делиться. ток не очень замудренными, а то я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну, наконец, все становится на свои места: рабочий класс тяготеет к Европе, а офисный планктон за переизбытком свободного времени соскучился по железной руке Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 МанВЛГ - могу предложить парочку микроконтроллеров Силабс, как наиболее простые для старта. Хочешь? С моей стороны помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) рабочий класс тяготеет к Европе, а офисный планктон за переизбытком свободного времени соскучился по железной рукеА вспомни наши социалистические фильмы!Офисный планктон тогда гонял на рабочем месте чаи и вязал себе носки от нефиг делать, а рабочий класс, в лице дяди Васи, точил частным клиентам детальки за бутылку, или соцсобственность с целью продажи им же через дыру в заборе выносил, то есть, активно стремился к предпринимательству.Ничего не изменилось. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Belka205 Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 рабочий класс тяготеет к Европе, а офисный планктон за переизбытком свободного времени соскучился по железной рукеРабочему классу, имхо, тоже следовало бы подумать о железной руке, потому как при нынешних протезах вместо рук их рабочие места могут сместиться ближе к центру занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @andrey_9999, нее... я паяльник два раза в руках держал. мнеб че попроще, полочку там смастерить хотя раз пошла такая песня то воспользуюсь. у меня в гараже , в подвале свет на 36 вольт. нафига и как это можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) МанВлг, тогда скачай книжку КОД. ТАйный язык иформатики. И в свободное время почитай, если тема заинтересовала.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=525659 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти