027 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А вот еще пара строчек то очень молодого человека: Я был сказочно богатЯ имел забытый садИ не верил в то, что стану старше я... И снова: откуда он знал?! ***Но час пробил, я битым был, и бился в стену лбом.И день и ночь, все мысли прочь, я думал об одном:Как вышло так, что я дорос уж до седых волос,Легко поверив в то, что нет ответа на вопрос. Я молод был и верил в то, что будет много дней,И верил в то, что взрослый во сто крат умней детей.Но час настал, я взрослым стал, и тут увидел я,Как много взрослых дураков живет вокруг меня. И понял я, что на камнях не вырастет травы,И дети в парках и садах меня зовут на "Вы".Еще чуть-чуть пожить, вздохнуть - и вот окончен путь.Я так хотел от этих дел немного отдохнуть. *** Я вам ответственно заявляю, это надо отлить в граните. Потом у молодого человека гениальность как-то разом отключили, но это уже другая история.А пока не отняли, он успел сочинить, например, вот такую потрясающую вещицу: «Годы летят стрелою».И еще некоторое количество разных но граничащих с гениальностью. Один «Снег» чего стоит. Но политика, политика... и, опять же, не голодный до искусства мальчик, но вполне себе жирный успешный гастролер. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @027,Макар как тогда был бунтарем,таким остался и сейчас. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да какой он, в пень, бунтарь... Давно уже не бунтарь. Мальчик довольно быстро выучился на шлепках по попе. nader и XOkey 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) +1 Про единственную хорошую, а заодно и бунтарскую песню, исполненную Макаревичем в кино, я гдк-то тут уже высказывался. А вообще, мне всё время кажется, что хорошие песни, которые нужно было искать, качать и слушать специально, закончились, ну, или закончились почти. И, дабы бессмысленной ностальгией не заниматься, я тупо пересел на радио. Плюс у радио есть конкретный, кстати, куча места на винте освобождается, ну и с плейлистами возиться не надо, всё уже следали специалисты, и это правильно. Вот это радио: http://somafm.com Сижу в основном на синем слоне, а если он повторяться начинает, на зелёного робота переключаюсь. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Серег, напомни, какая именно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Серег, напомни, какая именно.Снежинка же!https://www.youtube.com/watch?v=opCUtriDfZ0 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тьху.Наверное, это какой-то хитрый подъ..., но я его не понел. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вторые сутки сижу на станции http://thejazzgroove.com, поставил на мабилку. Пока вполне ничо. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост man-vlg Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 очередная короткометражка Шнура)) GarikS, gven, 027 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Шнура тут бы еще ЗОЖ разместить его же, GarikS 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Господи, знали бы вы, какая это все правда))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Снежинка же!Это песня Кортнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ,произвёл небольшой соцопрос - сказали "неправда!" Врут, да? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Skyrider,У тебя гарем для соцопроса там?)Конечно, врут.Все девушки натягивали когда-то слишком узкие джинсыВсе косили когда-то под фирму (в данном случае "лабутены" красным лаком были покрашены..)Все хотели произвести впечатление на какого-нить худосочного блондина..И так далее. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Это песня КортневаДык, я ж именно про исполнение.Ты сравни эту песню в исполнении автора и в исполнении "молодёжного героя". Как, впрчем, и другую песню в исполнении автора и Иванушек. У профей большой сцены исполнение получается интересней. Ну, или их образ больше песне соответствует.А, кстати, а песню про выборы кто написал? ну ту, которую Шнур так замечательно спел? Изменено 26 января, 2016 пользователем Belka205 gven 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вся лучшая музыка была написана в молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Belka205,я тебя случайно минусанула ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Мимоходом. Слушать хорошую музыку надо посредством чего-то хорошего. Вот, прикупил недавно ухи-затычки KZ ED09. Подтверждаю, не зря их народ хвалит. Чистенько, ровненько, без малейшего песочка и бубнения, но при случае бабахнуть басами могут тока так. Производитель утверждает, что они ваще инфразвук умеют (от 5 герц!) но мне проверить не на чем, а паять тестовый стенд лень. А некоторые юзеры утверждают, что бюджетная (хваленая тож) арматура Xiaomi их по чистоте и прозрачности вовсе не опережает, хотя теоретически должна бы. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @027,Где? Почём? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 11-13 баксов, алибаба, ебей, амазон.Могу порекомендовать очень хорошего продавана, на которого наткнулся методом организованного тыка. Он отправляет правильным каналом доставки (прилетело за 13 дней, несмотря на новый год). Когда оказалось, что ухи неисправные, выслал повторно (приехало за 12 дней). Ухи интересны еще и шикарной комплектацией. Два комплекта звуководов разных типов и четыре комплекта амбушюров разного размера. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А некоторые юзеры утверждают, что бюджетная (хваленая тож) арматура Xiaomi их по чистоте и прозрачности вовсе не опережает, хотя теоретически должна бы.А мож сравним из любопыцтва? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) данивапросособенно если у тебя свербилкачуйка не выдохлась, моя-то давно приказала тогойтвот, я уже разницы и на 12 кГц не слышу, если их децибел на 10 завалитья ваще со смарфона слушаю по дороге на раб на маршруткеа когда сезон, так и вообще не слушаю(но когда слушаю, это почти исключительно рояльная музыка, а там средние исключительно важны, как мне каэца, т.е. вотчина арматуры(?) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На велосипеде с тампонами в ушах опасно, предпочитаю простые вкладыши. Но по части звукоизоляции они лучше, да Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @027, KZ стоят своих денег но мне "гибриды" подавай (XDuoo x3 + TTPod T2E) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылку продавца плеера плиз Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти