andrey_9999 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо себе такой плейер заказать, потому как кнопочный и кнопки не утоплены четко в корпус и не сенсорные. Я своем самсунге приклеивал накладные шайбочки, иначе неудобно, дизайнеры уродские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылку продавца плеера плизПоиск на ебей по номеру (361413210659) p/S Сейчас как то дороговато стало (из за курса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ёмкость аккума стыдливо заменили временем работы Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 новинка от ШИМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @sergun, гибриды других денег стоят, а бюджетные гибриды от сяоми народ дружно ругает. 027,Где? Почём?Вот еще одни ушки, которые звучат в разы лучше своей цены. На этот раз вкладыши (таблетки).Знаменитые сверхпопулярные «монки», они же Venture Electronics VE MONK. Делает их некий энтузиаст Leo, он же и продает. На цену в стандартном месте не смотрите, смотрите большие красные буквы и таблицу ниже. Один комплект (уши + 2 пары поролонок в простом пакетике) он отправит за 8 баксов, другие варианты смотрите сами.Сегодня получил свой заказ. Звучат вкусно.Ну и еще из бюджетных народ очень пистоны хвалит, от народной фирмы Сяоми. 20 баксов. P.S. Если увидите по ссылке дикую цену на монки, 500 баксов, не пугайтесь. Это означает, что они для свободной продажи временно закончились, и Лео поставил заградительную цену. Зайдите несколько позже. Как наклепает, титульная цена сразу вернется к $5, а реальная к $8.Кстати, он отправляет в нормальном офисе сингапурской почты, мои доехали за 10 дней. Изменено 4 марта, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Слушал аудиорассказ, фоном играла музыка. Зело понравилась, может кому еще понравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Китайский вариант 5 элемента, хорош. Jane Zhang великолепнаhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=150&v=SBenttZUT7A Изменено 1 сентября, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Наткнулся внезапно. Вполне себе вечернее, но не пятничное, скорее понедельничное.https://www.youtube.com/watch?v=A5jhZlGgJZ4 А в качестве пятничного эта вот баба этническая катит вполне:https://www.youtube.com/watch?v=2ajm8nXw3GE Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Отделено от темы юмор. Паржал. Осторожно, питерский разговорный есть слегка..Когда меня доставала крутящаяся в мозгу питерская песенка налабутенахнах, я пел сам себе:Водила мну СерегаНа вставку Вана ГогаТам бабоф было многоИ нервы — каконад (способ такой, намеренным искажением перебивать навязчивую песенку) @Pazema, черт, пытаюсь вспомнить, чтоб кто-нибудь плакал на велосипеде... не, ну мелкие дети, разбивши коленки... но это уже не НА велосипеде, это РЯДОМ с велосипедом. Из землян-то, скорее всего, вон чо получаетсяЭто из неправильных землян. Из правильных гвозди делать (проверено столетиями). (Не французы.) Описание как всегда улёт.Там еще пара бредятинок есть, но это таки да — тонко. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем karavai4eg Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Belka205, Бееелк, чо ты куришь? отсыпь. мне с кошкой надо. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) мне с кошкой надо.Вам с кошкой баянистый баянчик:https://www.youtube.com/watch?v=E-H3Vxm7p80Есличё, второй с начала клип в моём личном рейтинге. Курю, как все.... А что, заметно? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Belka205 Amanita muscaria, Мистер, 027 и 1 другой 4 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я подписана на его страницу в вк, пока не жалею - есть интересные мысли.Примеры можно?(хотя меня слегка настораживает это вот — я подписана на вк — уже доверие сползает почти к.) Есличё, второй с начала клип в моём личном рейтинге.Первый иду-курю, надеюсь? второй с начала клип в моём личном рейтингеКак бы мне это развидеть. Сильно испортило впечатление от песни.Видимо я туп и глуп. У нас все просто: если я тебя не понимаю, ты дурак) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Есличё, второй с начала клип в моём личном рейтинге это клаааааасика. Кстати, Гармаш в Стилягах, имхо, не хуже перепел. Правда, там не к месту эта песня совсем, но жжёт. У меня кошка в каком-то депресняке тоже... сидит, отворачивается, вид такой что все бросили и покинули. Написала о ней совсем забыв про 0 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Первый иду-курю, надеюсь?Не. Нераммштайновский seemann: https://www.youtube.com/watch?v=v-YzdvmD2aQ Интернационализация рулит. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Belka205 Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 обожаю нину хаген. было бы шикарно, если бы продолжили этот союз Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) обожаю нину хаген.Ну, дойчи вообще крайне часто(и исторически)по правильному музыкальны, тому примеров масса немеряная:https://www.youtube.com/watch?v=tKfuNVX7EHw&index=2&list=PLjL9i5vFE4QRU58swqzhC6oVG8A2N-aV4 Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Кстати, Гармаш в Стилягах, имхо, не хуже перепел.Поддерживаю. Тоже нравится. Не. Нераммштайновский seemann:Шо это за гнусная тетка, что мешает слушать апокалиптиков? Кстати, Бельк, помнишь «Пипу»? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Шо это за гнусная тетка, что мешает слушать апокалиптиков? Кстати, Бельк, помнишь «Пипу»?Соглашусь. музыкальная поддержка у тётки тоже красивая. Тётка - комсомолка, между прочем, из альтернативного комсомола имени Тельмана. Пипу... Не помню. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Волгоградская группа же. Раут бэнд. Нешто забыл? Мухоморка права — пипа, эт там не девушка для секса, как многие думали, это такая жаба. admins и P_D_Zilla 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 За Sena Dagadu спасибо! Кольца у неё тоже зачётные https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подборочка для неспешного прослушивания вечером, когда уже стемнело. Ничё так:http://www.thisisdarkness.com/2018/05/17/noir-a-dark-jazz-mix-pt-1/ Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Идеально слушать в пустой квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти