Leo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Друзья, пора уже начинать готовиться к Новому Году! .Наш новогодний вечер состоится 27 декабря (суббота), начало в 17:00.Место проведения нашего традиционного мероприятия - ТСК "Вершина" ( пр. Ленина, 10, вход со двора). Программа разработана, роли расписаны.Ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой будут, музыкально-развлекательная программа готовится. В числе мероприятий - аукцион б/у-шного туристского снаряжения. Можете взять с собой уже ставшими ненужными вещи и попробовать пустить их с молотка. 50% выручки идет в кассу клуба, остальное владельцу. За подробностями по аукциону обращайтесь к mshk. Вход по билетам:для членов Велоклуба "Орион" и НТПшек - 50 руб;для всех остальных - 200 руб.По входным билетам будет проводиться новогодняя лотерея! Чай, сахар, мин. вода, скатерти, одноразовая посуда будут. Закуски и прочее с собой. Условия проведения такие же, как и в прошлом году: курить в помещении запрещено, алкоголь на столах стоять не должен. Весь мусор собирать в специальные мешки. Всем, у кого есть свежие идеи по музыкально-развлекательной программе - пишите, ждем ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Для членов клуба "Орион -рандоннер" какова стоимость входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 по аукциону. можно принести по 2 вещи от человека.Вещи должны иметь отношение к спорту- туризму. Начальная цена любой вещи - 2 рубля. Шаг - не менее 2-х рублей.Чем интереснее вещь, тем лучше! У нас на аукционах коробок ПБП-спичек за 200 руб уходил, и древняя Орионовская футболка за 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и прошу вас предварительно высылать список вещей, который мы будем представлять на аукцион. Аукционисту нужно будет подготовится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фоты sever, Olegator и MAKC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо организаторам за вечер.Было всё здорово!Конкурсы, танцы, музыка, аукцион и конечно же праздничный стол!Спасибо ведущим и Дед Морозу Снегурочке и Феи.Спасибо всем кто пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот и завершился наш велоновогодний праздник. 5 часов пролетели как мгновенье (для меня, во всяком случае). Мне, как одному из организаторов, сложно давать оценку, но по-моему, Максим и Света Сушко в этот раз превзошли сами себя. И ещё, на что никак нельзя не обратить внимание. Всё-таки наши девчонки - самые красивые. Не в одном туристском (да и не только туристском) клубе таких не видел! Да и вообще, все были молодцы. Огромное спасибо всем, кто пришел на наш праздник! Выход Деда-Мороза со Снегурочкой и конкурсную программу я снимал на видео, ещё даже не успел просмотреть, не то, что обработать. Пока разобрался только с фотками, благо их не много у меня было.Итак, вспомним, что было вчера. Новый велотурист подрастает Подготовка к празднику Шоумен прибыл, группа поддержки готова Ведущие новогоднего праздника Общее фото. Отдельное спасибо Татьяне Григорьевне Раковой, хозяйки клуба "Вершина", за предоставленное помещение! Зажигательные танцы с элементами безумства. man-vlg, nader, kest и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот немного моих фоток: TauRus, Alexx, nader и 7 других 10 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти