andrey_9999 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Блиин, какой разлив был, судя по тому, как маяк залит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 , ага я тож заметил Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 какой разлив был, судя по тому, как маяк залитЯ помню разлив 79-го года - у Кап Яра на моторке через пойму катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) это прекрасно! хотеть такой Ворошиловский!да фиг с ним, с твоим ворошиловским, там на фотках пивзавод был старый, возле музкомедии, вот потеря! Даже та пивоварня на Красном, которой уж нет, Бавария первая 90-х, и то не годилась. Даже когда они еще не пересрались, и мастер от них не свалил. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Между тем, храму на пл. Павших Борцов, видать, все-таки быть. http://v102.ru/society/54028.html я вот не пойму, кто вообще делегировал этих 862 человека голосовать за судьбу куска центра города? А, все, увидела в другой новости. Регистрация была свободной, при себе надо иметь паспорт. Ну чо сказать, больше половины проголосовало за. Так что нечего на власть пенять, сами идиеты. Или это подставные шпиены РПЦ) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Одна надежда, на шизоидов-коммунистов. P.S. Мне лично этот кусок земли в центре по барабану, но там уникальный ботанический сад. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мне нет, я там с дитями гуляю периодически ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отвлеклись от памятников - первоначальный монумент на Мамаевом кургане. Кристобаль Хунта 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мне нет, я там с дитями гуляю периодически ну дык а теперь стоять будешь утреннюю службу и вечернюю kest, gven и Skyrider 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 кто вообще делегировал этих 862 человекаЯ тебя умоляю! Зал на 200 человек, "достаточно было 432 голоса, за проект проголосовали 433 человека, против - 331" ... Какие там, блин, "слушания" и "голосования" А потом удивляются количеству и агрессивности атеисттов Мне еще интересно, после каких "слушаний" начали строительство церкви возле Парк-Хауза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А потом удивляются количеству и агрессивности атеисттовони просто не знают, что Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне еще интересно, после каких "слушаний" начали строительство церкви возле Парк-Хауза?А там тоже ботанический сад был? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Фотки бывших (я даже их работающими не застал) бассейнов в обычных дворах обычных хрущёвок в Кировском:PS: на самом деле, их конечно больше, чем 2. И видел такие в других р-нах.PSS: только на просмотре увидел, как лихо залетел в кадр посторонний голубок. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти